BUSET CHEAT ATAU BUG? MOBIL BISA TERBANG? - PUBG MOBILE

30 Okt 2020
167 940 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Sama bang aku pernah ngalamin tapi di sanhok pas mau naik motor

    tanpa namatanpa nama14 hari yang lalu
  • Aku juga pernah mengalaminya bang

    Widi Parasian SinagaWidi Parasian Sinaga15 hari yang lalu
  • Anjay mawon behh πŸ‘

    WellebsGT β€’ 2 minggu lalu β€’ 2 minggu laluWellebsGT β€’ 2 minggu lalu β€’ 2 minggu lalu17 hari yang lalu
  • 6:24 Epic momen😹

    Bob wonianaBob woniana17 hari yang lalu
  • Tangerang selatan hadir bang.semangat bikin kontennya

    Azil BahriAzil Bahri18 hari yang lalu
  • Pendapat aku bug soalnya aku Sering gitu

    Ivan LesnussaIvan Lesnussa19 hari yang lalu
  • Bang pliss bagiin ucc

    Fikartojo TojoFikartojo Tojo19 hari yang lalu
  • Kalau Ama babg Alex ada terus ada skinnya kalau Ama babg Beno nggak ada mobilnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Fikartojo TojoFikartojo Tojo19 hari yang lalu
  • Kalau di chenelnya Muha Beno nggak ada mobilnya

    Fikartojo TojoFikartojo Tojo19 hari yang lalu
  • Gua pernah bang waktu di smb gua naik motor lalu kan motornya nabrak dan tiba tiba terbang sendiri

    BramssBramss21 hari yang lalu
  • Bg suka gua sama intro lu yang joget2πŸ˜…πŸ˜…

    Dina darizkiiDina darizkii21 hari yang lalu
  • Kalo Mabar bang Beno seru bang

    A K M A LA K M A L21 hari yang lalu
  • Gmbr videonya lonjong. Ga enak di liat

    IvanoIvano21 hari yang lalu
  • Salam dari Bandung bang ... Semoga sehat selalu & SuksesπŸ…πŸ… ... Kalo ada waktu sekali kali ikut scrim di kita bang ... thanks

    SCRIM PUBG MOBILE BANDUNGSCRIM PUBG MOBILE BANDUNG21 hari yang lalu
  • 0:29 GUA SUKA JOGET LU BANG 🀣

    Adam AfrialAdam Afrial21 hari yang lalu
  • Itu bug bang

    Faisal FaisalFaisal Faisal21 hari yang lalu
  • Invisibel boad mobil

    Merry JulicaMerry Julica21 hari yang lalu
  • AKUN PUBG MOBILE Harga : 2,5jt nego NICK : PAPA YURA LOGIN : single twiter sebelah kosong + link LV AKUN : 67 CHANGE NICK : - SKIN SENJATA : Banyak++ M4 galcier lv 2 M4 wanderer lv 2 AKM GLAICER LV 2 SKIN OUTFIT : 75 + mytick ( 3 ) SKIN HELM : 11 SKIN TAS : 8 SKIN PARASUT : 26 SKIN PESAWAT : 7 Rp max 8,9,10,11,12,13,14 Wa : 081227888844 Ig @afluttt

    Afin LutttAfin Luttt21 hari yang lalu
    • O

      NafrizakiNafrizaki10 hari yang lalu
  • Kok gepeng videonya

    Risma PeDeRisma PeDe21 hari yang lalu
  • Berasa nonton milyhya wkwk kocak abis

    Fathan DinullahFathan Dinullah22 hari yang lalu
  • Minta no WA bang pen mabar bareng :)

    Nayaka Satya WidodoNayaka Satya Widodo22 hari yang lalu
  • Gepeng

    RamdhanimamRamdhanimam22 hari yang lalu
  • BANG MVP PASTI MUHABENO

    Puskesmas Medang KampaiPuskesmas Medang Kampai22 hari yang lalu
  • Lambene bang beno~~~~ 6:40 (( lindes gundulmu abohh iki nyokk nyokk )) kkkkk

    Lha The rushLha The rush22 hari yang lalu
  • GILA OPENING LEGENDD

    Josua Steven Antonio sitinjakJosua Steven Antonio sitinjak22 hari yang lalu
  • 1 like jerawat ilang

    Azzam abdAzzam abd22 hari yang lalu
  • bang

    Sean Jeremy AndriantoSean Jeremy Andrianto22 hari yang lalu
  • intro legend :v

    Khadafi Ausy FaizalKhadafi Ausy Faizal22 hari yang lalu
  • Itu bug MOBIL MERMAIDMAN BARNEKELBOY

    Iman DejavuIman Dejavu22 hari yang lalu
  • Aku prnh jg kok liat mobil gt hahaha

    ga eun Viyenaga eun Viyena22 hari yang lalu
  • Bandle aldous

    Arduan syahArduan syah22 hari yang lalu
  • Intro nya tolong bg alexx 😭🀣🀣

    APRIL LIAAPRIL LIA22 hari yang lalu
  • Sekarang pubg sepi ya?

    Mahesadaru WMahesadaru W22 hari yang lalu
  • Wkwkwkw ngakak mobil terbang, trus di konten nya bg beno invisible car

    kevin febriankevin febrian22 hari yang lalu
  • 8:14 mobilnya udah keliatan terbang dari jauh πŸ˜‚

    Muhammad Zidan Adha OfficialMuhammad Zidan Adha Official22 hari yang lalu
    • Wkwkkw terlalu jeli

      adek 117adek 11721 hari yang lalu
  • Intronya kocak bang

    Nova JayaNova Jaya22 hari yang lalu
  • Bang mending di kompres aja jangan di fullin jdi lebar pusing wkwkw

    FarrellFarrell22 hari yang lalu
  • Kalo kamu masih ngecheat gak? 🀭

    Yudha PermanaYudha Permana22 hari yang lalu
  • Bang alex itu yang ada tulisan kalau abang knock pencet yang kuning itu self revive bang

    デビルSvxnsデビルSvxns22 hari yang lalu
  • Matap

    MAWASANGKA GAMINGMAWASANGKA GAMING23 hari yang lalu
  • Jadi pesulap aja bang alex πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

    NOOB GAMINGNOOB GAMING23 hari yang lalu
  • Bang lu ngecheat ya

    Nararya KianoNararya Kiano23 hari yang lalu
  • kok gambarnya lonjong2 sih sekarang??

    Rifan AryaRifan Arya23 hari yang lalu
  • Ngebug

    Joolita JoolitaJoolita Joolita23 hari yang lalu
  • bg jadi aneh liatnya itu jadi gepeng liat gambarnya

    Christopher Matthew LChristopher Matthew L23 hari yang lalu
  • Pesulap itu kayaknya yang main bang

    Abdi FitraAbdi Fitra23 hari yang lalu
  • mobilnya editan makanya terbang

    Muhammad Alfarizqi AltairMuhammad Alfarizqi Altair23 hari yang lalu
  • Gua kira pake mirado

    Rasya ArtsRasya Arts23 hari yang lalu
  • Bugg itu

    MOMO GAMINGMOMO GAMING23 hari yang lalu
  • Pubg sepi😐

    BONBON ytBONBON yt23 hari yang lalu
  • 13:40 akwoskwo ngakak bang alex B like πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yoga popeyeYoga popeye23 hari yang lalu
  • Mau liat Vidio nya di bang beno

    Rozie AkbarRozie Akbar23 hari yang lalu
  • Itu bug bang alex Itu bug bang alex

    Muflih AmruMuflih Amru23 hari yang lalu
  • Gilak gada kbat

    Raihanalmzr _Raihanalmzr _23 hari yang lalu
  • Sehat selalu dan seskelibel nya bisa tertinggi di dunia i love yu bang jago 😊😊😊

    persahabatan geming.persahabatan geming.23 hari yang lalu
  • Bug itu gw kemaren dilivik nemu begituan

    HITAM OfficialHITAM Official23 hari yang lalu
  • Ini layarnya ngapa gepeng fah

    Luthfi JuliandriLuthfi Juliandri23 hari yang lalu
  • kucing terbang woiii bukan mobil terbang mana ada

    pinta sianturi sianturipinta sianturi sianturi23 hari yang lalu
  • Pp

    fika yusniafika yusnia23 hari yang lalu
  • Anying intronyaπŸ˜‚πŸ€£

    green teagreen tea23 hari yang lalu
  • Bang Alex kok sekarang videonya kayak di tarik ke kanan Ama kiri jadinya melebar

    GG craftHDGG craftHD23 hari yang lalu
  • bang kenapa jadi gitu konten pubg mu jadi gepeng

    zhavhieerr hebrewzhavhieerr hebrew23 hari yang lalu
  • Teman teman tolong bantuin atau solusinya gimna cara balikan akun pubg ku yang emailnya di hack orang, karna cuma dari email itu aku login pubg , bahkan pemulihan akun pun gak bisa , akun ku dari S1 beli rp Dari S4 Sampai S13 tolong dong solusinya

    OM JACKOM JACK23 hari yang lalu
    • @OM JACK wadu..sya jg gk twu ,sya blom pernah ke hack akunya..

      Reza JuliandryReza Juliandry21 hari yang lalu
    • @Reza Juliandry aku gak ngapa ngapain bro tetiba akun aku log out sendir nomor dari email itu di ganti sampai sekarang gak bisa balik lagi uda nyoba berbagai cara, mana gelar uda banyak

      OM JACKOM JACK21 hari yang lalu
    • Emng kmu ngapain kok bsa ke hack

      Reza JuliandryReza Juliandry21 hari yang lalu
  • bang aku juga pernah itu kayaknya ngebuk

    Matthew GunawanMatthew Gunawan23 hari yang lalu
  • Udah biasa bang sm aku

    Tinta RatnaTinta Ratna23 hari yang lalu
  • Openingnya gege bang ehaha

    akhmad mari PJKR C 2019akhmad mari PJKR C 201924 hari yang lalu
  • Bang tolong buat tips agar bisa seperti pro player pubgm

    18_komang krisna santana Adi putra18_komang krisna santana Adi putra24 hari yang lalu
  • RUMANGSAMU 🀣🀣

    bagus wahyubagus wahyu24 hari yang lalu
  • Kok kya rda buriq ya

    Elsyan MalikaElsyan Malika24 hari yang lalu
  • Masih Banyak cheater bg.πŸ”₯

    MIZY426MIZY42624 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang alex

    Aris SeptianAris Septian24 hari yang lalu
  • 0:36 bengek🀣🀣

    Andi Serra AdhyaksaAndi Serra Adhyaksa24 hari yang lalu
  • sehat selalu bang alex (: IG.arifteamhore

    Aris SeptianAris Septian24 hari yang lalu
  • Bang bosan empor itu ganti wandader πŸ™‚

    NEVAN s6NEVAN s624 hari yang lalu
  • Jangkrik onok orang menehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nathanegara 69Nathanegara 6924 hari yang lalu
  • PAKE SET SKIN BAPE BANG KEK YANG 3 BULAN LALU

    Ki KiKi Ki24 hari yang lalu
  • Mantap banget dah BANG ALEX main

    Naufal AbdilahNaufal Abdilah24 hari yang lalu
    • coba lihat gameplay saya bang bagus apa engga? kalo bagus like ya kalo ada yang kurang mohon di koreksi ya masih pemula soalnya

      Denta BarkatiDenta Barkati23 hari yang lalu
  • Raft chapter #7 bang

    Rizki MrcRizki Mrc24 hari yang lalu
  • Bang, lebih bagus layout gamenya jangan di stretch Biar enak liatnya

    Heru RizkiawanHeru Rizkiawan24 hari yang lalu
  • Bug itu dari season 11 kalo gak 10 bang

    Pradypta PradanaPradypta Pradana24 hari yang lalu
  • Bang,tolong bantu bg,akun FB yg ku kaitkan ke pubg kena phising org bg.kalau bisa baned aja bg akun nya.gak rela aku dipakai org yg sdh nyuri akun ku.ini ID nya bg tolong bg😭. ID:5205995338

    AL 07AL 0724 hari yang lalu
  • Intronnya wasikkk pokok nya

    NOOB GAMINGNOOB GAMING24 hari yang lalu
  • Bang main craf lagi aku sula craf bang plis

    yulia cahyadiyulia cahyadi24 hari yang lalu
  • Bang main craf lagi bang

    yulia cahyadiyulia cahyadi24 hari yang lalu
  • Distorsi bang gambarnya

    ABIDA AABIDA A24 hari yang lalu
  • Intro baru Awokaok

    RizqieAdri35 _RizqieAdri35 _24 hari yang lalu
  • Ngakak bang intro ny

    MTR FIRMTR FIR24 hari yang lalu
  • Gacha skin bang

    KZ XNZRKZ XNZR24 hari yang lalu
  • Pindah game ke LOL mobile bang... PUBG udh jadi game sepi otomatis viewers jga mkin sepi

    SKY GamingSKY Gaming24 hari yang lalu
    • Apaansi lu

      Ganes TammaleaGanes Tammalea21 hari yang lalu
  • Iya bang emang bug itu aku pernah kejadian di pubg bang sama teman ku

    Dewa gede wijayastraDewa gede wijayastra24 hari yang lalu
  • Bang main raft lagi dong

    Akhmad FadhilAkhmad Fadhil24 hari yang lalu
  • Gua gak bosen bosen nengok intero bang alex wkwkwkwkwkwkwk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    defa fatirdefa fatir24 hari yang lalu
  • Mantapppppppppp

    Frost AdityaFrost Aditya24 hari yang lalu
  • Gacha bang

    Rico WowilingRico Wowiling24 hari yang lalu
  • Intronya

    Rozzaqqu Nurindra EneroRozzaqqu Nurindra Enero24 hari yang lalu
  • bang alex damage nya gede bgt

    theo cktheo ck24 hari yang lalu
  • Bug udh banyak kok yang kayak gini termasuk aku bang

    Meis JunusMeis Junus24 hari yang lalu
  • 3:15 borax kang dadang 3Γ—

    ANIME RANGERSANIME RANGERS24 hari yang lalu
    • ka coba lihat gameplay saya ka bagus apa engga? kalo bagus like ya kalo ada yang kurang mohon di koreksi masih pemula soalnyaπŸ™

      Denta BarkatiDenta Barkati23 hari yang lalu
  • Pubg lagi turun ya bang lek kok viewers lu 100k sehari susah biasanya bs

    EVOS β€’ JessNoLimit KWEVOS β€’ JessNoLimit KW24 hari yang lalu
  • Bang ada senjata terbaru akm

    Rafasyah gamingRafasyah gaming24 hari yang lalu
IDworlds