NEW GEORGOPOL ERANGEL 2.0 KOK JADI SEPERTI INI?! - PUBG MOBILE

26 Agu 2020
347 439 Ditonton

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • bagus ga georgopol nya?

    BANG ALEXBANG ALEX3 bulan yang lalu
    • Ngga

      RBYALDNA 84RBYALDNA 842 bulan yang lalu
    • Bagus banget

      RADITYA PRATAMARADITYA PRATAMA2 bulan yang lalu
    • Bagus

      LEMPHENG GAMINGLEMPHENG GAMING2 bulan yang lalu
    • @Kaleb Beleng qbz memang gk di airdrop woy

      User GoogleUser Google2 bulan yang lalu
    • Kapan erengel nya

      Bunga QuraisinBunga Quraisin2 bulan yang lalu
  • Goks endingnya

    Muhammad IfrohMuhammad IfrohBulan Yang lalu
  • lagunya harvest moon woi

    DPraY SenseiDPraY Sensei2 bulan yang lalu
  • Pensiunn wkwk

    ASRUN ASRUN FAMILYASRUN ASRUN FAMILY2 bulan yang lalu
  • Bagusan yg dlu

    ZzesxaZzesxa2 bulan yang lalu
  • Gem haram Gem mulung baju Gem mati kena azab 😂😂

    AN# COPOTAN# COPOT2 bulan yang lalu
  • jujur gw lebih suka erangel 1.0

    Gerald Nathaniel Aristian 1202061Gerald Nathaniel Aristian 12020612 bulan yang lalu
  • Blackshark 2 pro bakal dpat 90fps nggak ya?

    Faisal HakimFaisal Hakim2 bulan yang lalu
  • Apa enak nya main d erangel? Apa bisa jd cacing???

    Atel SlowAtel Slow2 bulan yang lalu
  • Baru 3 hari uninstall PUBG soalnya hape gua udah kepenuhan penyimpanan nya, gak kuat kalo update lagi wkwk

    Rama DafRama Daf2 bulan yang lalu
  • Ram 3 gb aman kah?

    Noob GamingNoob Gaming2 bulan yang lalu
  • 11:14 Awokwok

    MOCHAMMAD ARIANTOMOCHAMMAD ARIANTO2 bulan yang lalu
  • Di 7:23 ada senjata ari drop

    Raffi XBSRaffi XBS2 bulan yang lalu
  • Capek bat nntninnya, iklan semua anjg

    Menolak LupaMenolak Lupa2 bulan yang lalu
  • Kek game ## f. f

    BAGUS MAHADIBAGUS MAHADI2 bulan yang lalu
  • Kalau ngak mau ya aku batalin follow nya subscraib nya dang like nya dan bagikan ya bang kalau nggak mau give aku

    Egha TeknikEgha Teknik2 bulan yang lalu
  • Kok bisa erangel 2.0? udah update?

    Dion NarindraDion Narindra2 bulan yang lalu
  • Gua ga sengaja liat dbs cuyy

    Prama AnindraPrama Anindra2 bulan yang lalu
  • yang lain baru dpet 90fps w dh lama karena pke module magisk ckuakzzz

    Ryn YoutubeRyn Youtube2 bulan yang lalu
  • User PC cobain 90fps di mobile biasa aja

    Maulana Rifqii AlthafiMaulana Rifqii Althafi2 bulan yang lalu
  • Kok jadi burik

    Ardhiyana02Ardhiyana022 bulan yang lalu
  • Intro mana intro

    ketut Agusketut Agus2 bulan yang lalu
  • Bahas perbedaan 60fps sama 90fps bang alex Yangs setuju like

    Raditya PRRaditya PR2 bulan yang lalu
  • Ending yang Guud🤣🤣🤣🤣

    Muhammad Ali FirdausMuhammad Ali Firdaus2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Alex 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • Bro saran nya gimna itu pubg apa? Pubgmobile kah

    RED ELIENSRED ELIENS3 bulan yang lalu
  • Sad ending😂

    Akmal UddinAkmal Uddin3 bulan yang lalu
  • Huawei nova 5t 8gb ram, kirin 960 boleh ngak 90fps?

    haziq amyhaziq amy3 bulan yang lalu
  • Bang itu pubg apab, kok pubg mobile yang biasa di maenin belum ada perubahan

    kajian islamkajian islam3 bulan yang lalu
  • 3:58 ada senjata airdop DBS...

    Muhammad ZahirtamimMuhammad Zahirtamim3 bulan yang lalu
  • Sukses selalu bang alex, doa terbaik buat pokoknya buat bang alex @brayen_allfian

    Adolf fianAdolf fian3 bulan yang lalu
  • 3:59 njjirr DBS di kick airdrop

    X 남자 GamingX 남자 Gaming3 bulan yang lalu
  • Ga pake green screen bang?

    Rif'an HanafieRif'an Hanafie3 bulan yang lalu
  • Baru tau lalau dbs skrng bukan snjata drop wkwkwkw

    rian Bagusrian Bagus3 bulan yang lalu
  • 90fps, yang kentang makin nub wkwk...

    Bagus dwpBagus dwp3 bulan yang lalu
  • keta gah pakeh M416 glaciarh bang alex

    Ricardo DCG14Ricardo DCG143 bulan yang lalu
  • IDworlds UDAH SUPORT 90HZ KAH....??

    Agus NurAgus Nur3 bulan yang lalu
  • 11:24 Azab bom no3 yg setuju like

    Yulijunet JunetyuliYulijunet Junetyuli3 bulan yang lalu
  • bang itu music nya apa bang di game, harves moon kah

    Darul pajarDarul pajar3 bulan yang lalu
  • makanya main pubg pc gan jadi tau apa yg bakal ada di pb analog

    Priscar GamingPriscar Gaming3 bulan yang lalu
  • Sensi ngasal? Lah lu main pake akun sapa? Masa lgusg otomatis ke atur Hmm lu ngelawak bang jago?

    Rizal JoaquinRizal Joaquin3 bulan yang lalu
  • Ram now 7gb+ Next ram 10gb+😌

    Keken AdityaKeken Aditya3 bulan yang lalu
  • Tolong subscribe channel saya😇 supaya bisa 1000 subscriber dalam sebulan 🙏✨ saya mau ngebahagia in orang tua saya✨saya doa kan yg subscribe dapat pahala🙏😇

    PutraxdPutraxd3 bulan yang lalu
  • 11:15 Bang tu bkn gem buric epep Wkwkwk😂😂😂

    Rainhard MaldiniRainhard Maldini3 bulan yang lalu
  • sudah lama tidak nonton bang alex..tau² 3juta lebih...mantap mhamank

    Doil GamingDoil Gaming3 bulan yang lalu
  • Waktu permainan menit keterahir kayak game sebelah mainnya bg😂😂

    Elwizardy SyamElwizardy Syam3 bulan yang lalu
  • cakepp

    KikiSyahKikiSyah3 bulan yang lalu
  • Ngakakkk😂😂 akhir2

    GrowRo OfficialGrowRo Official3 bulan yang lalu
  • 8:00 bang EJ kudu belajar sama bangalex nih 😂

    Ferdian WisnuFerdian Wisnu3 bulan yang lalu
  • 90hz itu memberikan banyak frame di layar Smartphone ketimbang 60hz karena bila scrolling di medsos 90hz lebih cepat dan tidak patah ketimbang 60hz

    FauzanRFauzanR3 bulan yang lalu
  • 90 hz itu refresh rate layar perdetik nya Jadi layar itu merefresh gambar sebanyak 90 kali dalam 1 detik

    Dimas KWDimas KW3 bulan yang lalu
  • Jangan kan 60 90, 30 pun gua kga dapat

    moza guppymoza guppy3 bulan yang lalu
  • 90hz keluar spek si mumpuni tapi layarnya gak support

    HIROSHI HDHIROSHI HD3 bulan yang lalu
  • Kapan releas

    bayu dombybayu domby3 bulan yang lalu
  • Ending nya kok ngakak

    IDrapp LamTimIDrapp LamTim3 bulan yang lalu
  • Bang aku ndak lm nonton vidio mu ini udah gue nonton gak bertahun udah gak nonton 🙂🙂🤗🤗🤗😇😇😇

    Edmond SuziecherlinchristinedwinEdmond Suziecherlinchristinedwin3 bulan yang lalu
  • Yes bisa download versi Beta pubg mobile

    Umar KhadafiUmar Khadafi3 bulan yang lalu
  • 200 fps ngelag bang

    Silvia AwaludinSilvia Awaludin3 bulan yang lalu
  • Siklus gw Nonton Bang alex > semangat main > main 1v4 atau solo > #80

    DankPotatoDankPotato3 bulan yang lalu
  • Pliss tonton endingnya disitu kalian merasa ada yg gblk wkwkwkkwkwk Canda kok

    Adi Gaming847Adi Gaming8473 bulan yang lalu
  • Wkwkwkw mati

    hasbi01hasbi013 bulan yang lalu
  • Makin ga bagus apalagi livik kayak game sebelah

    Agus AntaraAgus Antara3 bulan yang lalu
  • Iy bang konten 60hz sama 90hz

    AldisarAdief 7AldisarAdief 73 bulan yang lalu
  • Bang Alex:60 fps Me: GFXtool 10 fps

    Dirga WilsonDirga Wilson3 bulan yang lalu
  • Give away lagi donk

    Dio KurniawanDio Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Sad endingg

    PROMORTESTPROMORTEST3 bulan yang lalu
  • kaca tuu di rilis cen

    Luster 24Luster 243 bulan yang lalu
  • PUBG release 90fps. Gua: " dahlah, stuck di 40fps itupun masih frame "

    R E N N NR E N N N3 bulan yang lalu
  • sombong bgt lau hih

    Dede AlviansyahDede Alviansyah3 bulan yang lalu
  • 3:29 kasih tau rahasianya mas, bisa recoil bagus

    Gibran RahmanGibran Rahman3 bulan yang lalu
  • Backsound legend

    Jancok SatuJancok Satu3 bulan yang lalu
  • 11:10 tabrakk!!! Yaaahhh huakhuakhuakhuak

    Soon 21Soon 213 bulan yang lalu
  • Bang kalo bisa review map aja bang biar jelas, gausa maen🤣

    holil newholil new3 bulan yang lalu
  • semoga sehat selalu bang alexx 👍

    Danda ariyadiDanda ariyadi3 bulan yang lalu
  • 3:58 dbs udah ga di drop??

    Keyvan alfarizKeyvan alfariz3 bulan yang lalu
  • Realme5i 4gb Snapdragon 655 hadeh

    Er VinoEr Vino3 bulan yang lalu
  • Coba jadi in realistis

    ENIX•MB AyamENIX•MB Ayam3 bulan yang lalu
  • Musiknya game harvest moon, pantesan ngerasa akrab ditelinga 🤣🤣🤣

    Remember dude !? You're Not A KingRemember dude !? You're Not A King3 bulan yang lalu
  • Backsound nya enakan yg ini bg

    Virta ilman FahmiVirta ilman Fahmi3 bulan yang lalu
  • Mas zharki mas

    Moh RizkiMoh Rizki3 bulan yang lalu
  • mirip pung cina

    SETIAWAN07SETIAWAN073 bulan yang lalu
  • Kalau mau alamat ini Makassar jalan allauddin 2 no 122

    Egha TeknikEgha Teknik3 bulan yang lalu
  • Realme 6 support 90fps bang Alex???

    Aditya ImawanAditya Imawan3 bulan yang lalu
  • Gatau mo komen apa cm siapa tau dinotice/dilike :v

    Chris ChalsaChris Chalsa3 bulan yang lalu
  • Hand-cam bang plissss

    Dimas PradipaDimas Pradipa3 bulan yang lalu
  • Beda 60 fps sama 90 fps bang

    Dimas PradipaDimas Pradipa3 bulan yang lalu
  • bang emang pubg udah updet

    pebi wijayapebi wijaya3 bulan yang lalu
  • 3:59 ada DBS tergeletak di gudang ?

    Rakha Farras SyaddadRakha Farras Syaddad3 bulan yang lalu
  • Next update 2.0 ,hmmm kentang menangis 😅 Aku juga trmsk😭

    exynos Mvpexynos Mvp3 bulan yang lalu
  • Sedikit pecah bang vidio nya

    NaufalL 90NaufalL 903 bulan yang lalu
  • download gimana bang

    TRICK GAME DAN BUGTRICK GAME DAN BUG3 bulan yang lalu
  • Nice

    Ridhuwan SyahRidhuwan Syah3 bulan yang lalu
  • 8 SEPTEMBER 2020

    bzr fortexbzr fortex3 bulan yang lalu
  • 3:57 itu dbs yaa? Kok ada dstu 🤣

    Otniel BANJARNAHOROtniel BANJARNAHOR3 bulan yang lalu
  • Hahah mati dia

    Muh Farhan NasaruddinMuh Farhan Nasaruddin3 bulan yang lalu
  • Mayan dah bg

    Jacob HemphillJacob Hemphill3 bulan yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan Piliang3 bulan yang lalu
  • Badlanders Bentar lagi bakal nyaingin pubg grafik codm gameplay pubg & ff njir Maruk game itu 😂😂😂

    MGMG3 bulan yang lalu
  • Ending yang sangat ngelawak😁

    AldyNst MotoVlogAldyNst MotoVlog3 bulan yang lalu
  • Apa judul lagu nya Bang Alex

    Rangga RAILFANSRangga RAILFANS3 bulan yang lalu
IDworlds