BUG GILA M4 BIASA JADI M4 GLACIER! - PUBG MOBILE

15 Nov 2020
255 306 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • saya sekarang live di nonolive, yang mau nonton bisa disini www.nonolive.com/40858857

    BANG ALEXBANG ALEX8 hari yang lalu
    • ngoghey

      kenv HDkenv HD23 jam yang lalu
    • Sama bang, sya jg pernah ngalamin bgtu😀

      Ary Siregar17Ary Siregar174 hari yang lalu
    • siap

      kenv HDkenv HD6 hari yang lalu
    • Bang tolong add aku bang id ku 51215791906

      Maula Rafa TiftazzaniMaula Rafa Tiftazzani7 hari yang lalu
    • bos bang alex

      aji kongsiaji kongsi7 hari yang lalu
  • Bang mau maen bareng donh😳

    agung jaenalagung jaenal21 jam yang lalu
  • Gua sama tapi scar emas

    The PumkinThe Pumkin23 jam yang lalu
  • Gua pernah nya ngebug AKM ,, pedahal gua gk punya skin AKM tapi pas di in match malah ada skin nya yg warna merah 🤣

    Arif FahrezaArif FahrezaHari Yang lalu
  • Mantap

    dite Priyantorodite Priyantoro2 hari yang lalu
  • ohh, ternyata gw ga sendirian, gw juga bolak balik gitu

    Kresna Putra PKresna Putra P2 hari yang lalu
  • kalo gw akm nya yang samurai ops aowkaowkka

    SeLedri ManSeLedri Man2 hari yang lalu
  • Sama bang alex aku gak punya skin m416 tiba tiba pas buka tas ad skin m416 warna Oren p

    Lili KartiniLili Kartini2 hari yang lalu
  • Jangan suuzon bug Mungkin Tencent memberikan bug karna sedang berbaik hati gitu bang :)

    Rizky AbhiRizky Abhi2 hari yang lalu
  • Gue senang njir bug gituan eh ternyata emang ada skin nya😂😂

    Askarius WillyAskarius Willy2 hari yang lalu
  • Iya bag sering kayak gitu gua tadi keget skin Uzi bagus banget

    Alien PBGAlien PBG3 hari yang lalu
  • Mantap bang alex

    GAMER FREE FIREGAMER FREE FIRE3 hari yang lalu
  • Bang kasi sensivitas dong

    Adi saputra DekdiAdi saputra Dekdi3 hari yang lalu
  • Gw juga sering ngalamin, 🤣

    shp Owellshp Owell3 hari yang lalu
  • Sama bang aku ga ada skin m4 tapi pas cek inventory ingame ada skin the fool

    Charlie ShiCharlie Shi3 hari yang lalu
  • Gue juga gitu bang, hampir semua senjata ada skin padahal nggak punya.

    Timan DglenTiman Dglen3 hari yang lalu
  • Sama bang punya aku jga gtu pas itu,

    Barca SpanyolBarca Spanyol3 hari yang lalu
  • Bang collab Ama BTR

    PANDU officiallPANDU officiall4 hari yang lalu
  • Main bareng bang gas Ken bang

    Atlantiss 2020Atlantiss 20204 hari yang lalu
  • Gua ngbug nya the fool

    Yoga YogaYoga Yoga4 hari yang lalu
  • Iya bang aku jg sering kek gitu tapi keren sih

    Arya ZArya Z4 hari yang lalu
  • lah akm gw jadi hallowen uzi gw pun ganti jadi bingung

    Bang RianYTBang RianYT4 hari yang lalu
  • bongkar iventory

    Darell Vlad Russello SutomoDarell Vlad Russello Sutomo4 hari yang lalu
  • Gw juga gitu bang

    cheryll nandissya aulya putricheryll nandissya aulya putri4 hari yang lalu
  • Gua pun sama bug seperti Bang Alex

    Amdisan zamerAmdisan zamer4 hari yang lalu
  • Review Inventory bang

    Mazid AMMazid AM4 hari yang lalu
  • Ngikutin pubg pc bang kalo loot yg punya org trus orangnya punya skin bisa di ambil cuman gk ke liatan di kitanya cuman di invent doang bang

    Yusuf IrfanYusuf Irfan4 hari yang lalu
  • Gue gak tau apa beda nya m4 glacier sama skin lain nya .gue dapat m4 glacier aja gratis

    Yorzy _Yorzy _4 hari yang lalu
  • Lah kemaren bison gw skin an juga dong padahal gw ga pernah beli skin sama sekali 😂

    ALFI SEKSIALFI SEKSI4 hari yang lalu
  • aku sering bang padahal m4 panuan, pas buka tas malah m4 glacier sma yg m4 efek kil nya warna coklat tau m4 apaan lupa😁

    Yan LYan L4 hari yang lalu
  • Itu skin orang

    gio doankgio doank4 hari yang lalu
  • bagnapa sandih mu

    081541345540 Adykancil081541345540 Adykancil4 hari yang lalu
  • Gw juga sering bang wkwkwk persis kek gitu, jadi senjata gw ada skinya macem" ,pdahal gw ga ada skin sama sekali... Biasa player gratisan:)

    Mohammad al haviz firdausMohammad al haviz firdaus4 hari yang lalu
  • Waktu itu gw juga pernah ngebug m4 joker tapi aslinya ga punya:)

    Achmad FarizalAchmad Farizal4 hari yang lalu
  • Gw 5x anjir ngebug kyk gitu😭

    RED IS IMPOSTOR!!!RED IS IMPOSTOR!!!4 hari yang lalu
  • Itu mah config

    Alfian IndraAlfian Indra4 hari yang lalu
  • Iya bg saya sering nge bug yg begituan.saya aja kaget😀😀😀

    Rehan AlengkaRehan Alengka5 hari yang lalu
  • Bug kayak kakak aku nihh

    Diki DikiDiki Diki5 hari yang lalu
  • Kalo gua bug m4 the fool level 1

    OBAJA gamingOBAJA gaming5 hari yang lalu
  • gw kmrin sama bang gwa dapet beryl s10 pdhl gk beli rp s10

    Amadeuz KeizoAmadeuz Keizo5 hari yang lalu
  • Hlo bg

    Oka DikaOka Dika5 hari yang lalu
  • Memang bang kalo ngmbil skin senjata di kotak mayat dan musuhnya ada skin kita make skinnya bang

    Reno7 GamingReno7 Gaming5 hari yang lalu
  • Karena musuhnya makek skin m4 glasier jadi ke bawa sama abang, sekarang Embang kek gitu

    Kadek OktaKadek Okta5 hari yang lalu
  • Udah sering gua ngalamin kek gitu bang jadi udah gak kaget lagi

    Faisal FaisalFaisal Faisal5 hari yang lalu
  • Gw juga gitu bng

    NIEE GAMINGNIEE GAMING5 hari yang lalu
  • Sebernarnya aku gk suka channel ini boleh aku unsubscribe?

    NAziR aRiQNAziR aRiQ5 hari yang lalu
  • iya bg gw jg kaget pas gw main kok m4 nya glacier

    Miftahul Amelia PutriMiftahul Amelia Putri5 hari yang lalu
  • Iya gua juga gitu

    Okto SatriaOkto Satria5 hari yang lalu
  • gw juga kemarin main, pdhal ga punya skin beryl, eh di in game di tas ada beryl skin,

    Robin binbinRobin binbin5 hari yang lalu
  • Aku aja kena bug juga skin nya jadi glacer

    Spicy GamingSpicy Gaming5 hari yang lalu
  • Gue kira gue dpt eh ternyata

    RAHLI GAMING 2009RAHLI GAMING 20095 hari yang lalu
  • Tapi aku bukan m4 glacier

    RAHLI GAMING 2009RAHLI GAMING 20095 hari yang lalu
  • Sama

    RAHLI GAMING 2009RAHLI GAMING 20095 hari yang lalu
  • Itu skin org yg kau pegang bang

    NORAIN AB HAMIDNORAIN AB HAMID5 hari yang lalu
  • Btw aku punya glacier gratis tapi ga bisa upgrade 😂

    YamagamiYamagami5 hari yang lalu
  • sekarang emg gitu bang misalkan dia pake m416 glacier pas kita ambil m416nya jadi glacier di inventory kita padahal walaupun kita belom punya

    William CahyadiWilliam Cahyadi5 hari yang lalu
  • Baru tahu dia bug gitu

    Aspian syahAspian syah5 hari yang lalu
  • Iya bang Aku Smua senjta Bug Smua Baru setiap Matc Ganti ganti Skinya

    Afrizal SewangAfrizal Sewang5 hari yang lalu
  • Iya bang banyak bug visual kek gitu, temen gw pake skin akm lah kok skin akm gw ganti jadi kayak punya dia, padahal pas diliat gk ada skinnya

    Neo KurniawanNeo Kurniawan5 hari yang lalu
  • Gua dapat akm.heal fire tpi sayang cuma.bug

    Hadi PrassHadi Prass5 hari yang lalu
  • Bangalex Kok Hari Ini Gk Pernah Full Skin Bang?

    Wil SonWil Son5 hari yang lalu
  • Gw sering njir skin ganti sendiri, waktu itu pan berkali kali, uzi, ump gile bug nya

    FARIL ALAHIDA YYFARIL ALAHIDA YY5 hari yang lalu
  • Sama aku juga bug kek gitu,padahal aku ngga punya skin scar L tpi klo didalam match pas buka tas pasti ada aja skinnya scar L gonta ganti lagi skinya

    PewDieDiePewDieDie5 hari yang lalu
  • Punyaku malah jadi m4 joker

    lDavid projectlDavid project5 hari yang lalu
  • Gw juga pernah g cuman skin glacier

    Azka YTAzka YT5 hari yang lalu
  • Sering aku gitu

    Azka YTAzka YT5 hari yang lalu
  • Bukan cuma m4 bang, akm juga sama. Padahal gw gak punya skin akm🤣

    Syaepul BahriSyaepul Bahri5 hari yang lalu
  • Iyah bang aku sering gitu

    Rauzan RioRauzan Rio5 hari yang lalu
  • saya juga gitu bang kemaren sebelum pembaruan bang sampe kaget gua tapi senjata nya kagak berubah

    Septian Dwi CahyoSeptian Dwi Cahyo5 hari yang lalu
  • Itu Bisa karena orang yg bang Alex ambil M4 nya punya dan make M4 glacier jdi Kalo abang ambil M4 nya , M4 abang jadi Glacier tpi cuman Di inventory , Itu aja Makasih👍🏻

    Ice BearIce Bear5 hari yang lalu
  • Bang lu sulawesi mana

    Sayur KolSayur Kol5 hari yang lalu
  • Itu bukan bug ngobloxxx,, pendek bner pikir lu lex

    YouTube PRANKSTERYouTube PRANKSTER5 hari yang lalu
  • Sekarang gitu bang

    BANG APIPIBANG APIPI5 hari yang lalu
  • Ok bg nanti aq suportt😁

    Aput AputAput Aput5 hari yang lalu
  • Ya bng gue juga bgitu gue lagi abng Uzi orang DRI kotak mati terus gue Ada skin Uzi orang nya

    WOLF GAMINGWOLF GAMING5 hari yang lalu
  • Gw jga pernah gtu bang gx pnya skin awm kq ad skinnya

    Tri SusantoTri Susanto5 hari yang lalu
  • Gw juga galama ini kek gitu jir bawa awm ganyadar di inventory ada skin nya padahal kaga gw pasang

    Matthew SinatraMatthew Sinatra5 hari yang lalu
  • Bang itu tulisan nyya red dot tqpi kenapa zoom nya jauh banget??

    Jesslyn Stephanie TaniaJesslyn Stephanie Tania5 hari yang lalu
  • bg handcam bg

    Nur HayatiNur Hayati5 hari yang lalu
  • Itu mang ngebug bang

    Raisa SastiawatyRaisa Sastiawaty5 hari yang lalu
  • Sekarang emang gt bang entah bug atau apa. Tapi kalo kita pakai senjata bekas orang skinya jg ikut

    Abdullah SyifaAbdullah Syifa5 hari yang lalu
  • Gua juga pernah bang ngbak m416 pelangi

    DonipadjrisaputraDonipadjrisaputra5 hari yang lalu
  • Saya juga korban kayak gitu Malah jadi the fool m4

    Abid story'sAbid story's5 hari yang lalu
  • aku Malah M762 padahal ga ada skin

    Lameis GTLameis GT6 hari yang lalu
  • Makin hebat bang alex main

    Abdul HakamAbdul Hakam6 hari yang lalu
  • Kalo aku ngebug panci nya bang😂 aku ga punya panci bagus tapi kok ada pas maen warna putih panci nya

    oji dongoji dong6 hari yang lalu
  • Bang gua juga pernah begitu tapi M4 orange

    RISKI RISKIRISKI RISKI6 hari yang lalu
  • Gua juga perna bag akm ku bag yg bug

    Aril EfendiAril Efendi6 hari yang lalu
  • Gw juga pernah bang bug kayak gitu

    IRFAAN RAHADYAN A AIRFAAN RAHADYAN A A6 hari yang lalu
  • Iya bang aku pernah kek gitu padahal aku nggak punya sekin nya.

    KADANG . CNLKADANG . CNL6 hari yang lalu
  • Emang gitu bang pas gw ga punya skin liat tas ada skin cuma bisa liat tas doang

    Raja SusuRaja Susu6 hari yang lalu
  • Gua juga gitu bang

    Ikram SultanIkram Sultan6 hari yang lalu
  • Gw juga sama bang ngbug padahal ga punya skin

    Ahmad RadeaAhmad Radea6 hari yang lalu
  • Sama bang tadi akm gw tbtb berskin dan setiap gw kill, kill massagenya ada skinnya jg, pdhal aing nggapernah top up sekalipun

    thoriqrembo 13thoriqrembo 136 hari yang lalu
  • Cieee view bang alex naik lg bang🤣

    Alda anggaraAlda anggara6 hari yang lalu
  • Emng begitu bang gw juga begitu gk ada skin groza di invent ada wkwkwk

    Mohammad Wahyu Adi SaputroMohammad Wahyu Adi Saputro6 hari yang lalu
  • Aku juga gitu setiap match

    Mfikri AlMfikri Al6 hari yang lalu
  • Aku juga sering kaya gitu bang ga cuma M4 doang yang ngebug

    Adhitya RendyAdhitya Rendy6 hari yang lalu
  • Kemaren gua juga gitu bg,klo punya gua yg ngebug tuh AKM,AKM gua jdi ada skin nya anjir😂

    Rasya RiendraRasya Riendra6 hari yang lalu
  • Gua sama njir pernah ngebug gini di update.. punya skin Ama M416

    Arsen EAMArsen EAM6 hari yang lalu
IDworlds