GILA SEPERTI INI PRISON DI ERANGEL 2.0 ? - PUBG MOBILE

21 Agu 2020
391 853 Ditonton

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • bagus ga update prison nya?

    BANG ALEXBANG ALEX3 bulan yang lalu
    • Keren banget,, jadi ngk sabar tunggu update nya

      ARDIAN KALTARAARDIAN KALTARA2 bulan yang lalu
    • Kapan updatenya

      SAKTI TheoSAKTI Theo2 bulan yang lalu
    • Kapan tanggal updatenya bang

      Muhammad HidayatullahMuhammad Hidayatullah2 bulan yang lalu
    • 11 12 sama pubg steam bang...

      Bryan Arv24Bryan Arv243 bulan yang lalu
    • Bang alex linkx apa pubg ini

      Martinus HayonMartinus Hayon3 bulan yang lalu
  • MANTAP JIWWAAA.. BY..BY FF HAPE KENTANG. PUB JIWWAAAAAAA....

    Akatsu HanAkatsu Han2 bulan yang lalu
  • Mantap abangkuuu

    Heru HerawanHeru Herawan2 bulan yang lalu
  • Apa sih bang Erengel 2.0 itu

    Dilan HoreDilan Hore2 bulan yang lalu
  • Pensi aja dehh ,,, device ngga mendukung :)

    Ahmad SamsudinAhmad Samsudin2 bulan yang lalu
  • Bang apa nama gem ya aku mawu donglud

    firewave balifirewave bali2 bulan yang lalu
  • Jelek kli

    BODOH GAMINGBODOH GAMING2 bulan yang lalu
  • Buliq

    kucing terlanggar kereta dan mati sedih sngatkucing terlanggar kereta dan mati sedih sngat2 bulan yang lalu
  • Pc players: *laugh in 4k 240fps

    Task Force 141Task Force 1412 bulan yang lalu
    • Why palayer PC laugh?

      kucing terlanggar kereta dan mati sedih sngatkucing terlanggar kereta dan mati sedih sngat2 bulan yang lalu
  • Nggak ada panzerfaust yak :(

    M.Reihan AbiliansyahM.Reihan Abiliansyah2 bulan yang lalu
  • Kayak pc bila scipe cantik banget

    Misran ArifinMisran Arifin2 bulan yang lalu
  • Itu player cina tencent lagi main.. Sambil dekor mana lagi yg kurang πŸ˜‚ 🀣

    Gunawan Arap oktavianGunawan Arap oktavian2 bulan yang lalu
  • Bang berarti hpnya bgus yh...tuk versi 2.0

    Rahul FlowRahul Flow2 bulan yang lalu
  • bang ram 3 saran masih bisa main ga di updatan besok

    si oncongsi oncong2 bulan yang lalu
  • Hampir seprti pubg pc bang alex

    Restu agungg AgunggRestu agungg Agungg2 bulan yang lalu
  • Map di rubah mendekati map pubg stim Kerenlah Tencent πŸ‘

    Ungke bapontarUngke bapontar2 bulan yang lalu
  • Download nya dmn sih πŸ˜…

    fitri nasutionfitri nasution2 bulan yang lalu
  • Pubg haram

    TifnuSakhi R.TifnuSakhi R.2 bulan yang lalu
  • Bila updated nya bang

    Alan WalkerAlan Walker2 bulan yang lalu
  • Tempat ngendok w bjirt prison awowkowkok

    Paisal NurrohimPaisal Nurrohim2 bulan yang lalu
  • Spot yg bkalan Rame 0.20 =prison =georgopol =SMB =POCHINKI

    Dandi MustapaDandi Mustapa2 bulan yang lalu
  • cakepp

    KikiSyahKikiSyah2 bulan yang lalu
  • Mantap bang

    Dewa GedeDewa Gede2 bulan yang lalu
  • Lebih mantaap keren seh perubahaaannya

    Rafael FerandRafael Ferand2 bulan yang lalu
  • Kapan di rilis di pubg global ?

    Puad HasanPuad Hasan2 bulan yang lalu
  • Mantap bang lanjutin πŸ‘πŸ‘

    Ferdy ProjeckFerdy Projeck2 bulan yang lalu
  • Snap 845 siap tempur di E2.0πŸ”₯

    Mr. JMr. J2 bulan yang lalu
  • Mau liat kebun bunga di zarki bang Like yg setuju.. πŸ‘

    isyamAlwieisyamAlwie3 bulan yang lalu
  • Yang ram 2 like πŸ‘

    ArisDwi YTArisDwi YT3 bulan yang lalu
  • Zharki dong bang alex

    Japanese KireiJapanese Kirei3 bulan yang lalu
  • Sampai update an kapan pun tetep aja ga ada kaca di pubg global

    Nero OfficialNero Official3 bulan yang lalu
  • Review pantai nya bang

    TedyMrlnTedyMrln3 bulan yang lalu
  • Remake abis2an more like kompres dri pc ww

    Andria GamingAndria Gaming3 bulan yang lalu
  • Wah gila lebi bagus in bang alex Tapi kapan rilis ke pubg mobile bang ?

    BANGREWOK GAMINGBANGREWOK GAMING3 bulan yang lalu
  • Anjiir bagus bangett

    Ariisz Black RedAriisz Black Red3 bulan yang lalu
  • Bang main pubgny masi kaku

    Novi SekarhatiNovi Sekarhati3 bulan yang lalu
  • Ngeri sedap πŸ‘πŸ‘

    Ari TanjungAri Tanjung3 bulan yang lalu
  • Bang alex mantan LAPAS PRISON

    Muh. Fakhri Mannyingarri HakimMuh. Fakhri Mannyingarri Hakim3 bulan yang lalu
  • Bang gimana cara masuk ke erengel 2.0

    gibran alvarogibran alvaro3 bulan yang lalu
  • Kalau di android kapan updatenya bang

    Jiwaul KhairiJiwaul Khairi3 bulan yang lalu
  • Salam Dari Game For Piece bang :)

    Iqbal_ gamingIqbal_ gaming3 bulan yang lalu
    • Sama aja bodoh pubg ama fucpeac yang buat tancet

      Siht menSiht men3 bulan yang lalu
  • Berapa GB nih😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

    Asep BahqrudinAsep Bahqrudin3 bulan yang lalu
  • Makin cinta aku sama pubg

    Mamun MurniMamun Murni3 bulan yang lalu
  • bang alex kenapa ngak ada skin

    sempak bolongsempak bolong3 bulan yang lalu
  • Percuma sudh ada pubg yang hd tapi masih haram

    Zawix_Fams_ ProjectZawix_Fams_ Project3 bulan yang lalu
  • BaGusAn EpEp MAx

    The Siblings Lab (TSL)The Siblings Lab (TSL)3 bulan yang lalu
  • Kapan bang update erangel 2.0 nya bang

    Andika PratamaAndika Pratama3 bulan yang lalu
  • Cantik

    Awan GunawanAwan Gunawan3 bulan yang lalu
  • Gila bagus banget rds nya kaya laser

    Fardan AfratamaFardan Afratama3 bulan yang lalu
  • Hape gw lamaΒ² meledak"))

    ILHAM GTG_ILHAM GTG_3 bulan yang lalu
  • Gw : anjir mantap nih update lah Ram 4gb : nope stupid

    RYAN CH. YTRYAN CH. YT3 bulan yang lalu
  • Bang gimana cara download pubg beta itu yg di mainin

    bambang kacabambang kaca3 bulan yang lalu
  • MENANGISLAH KALIAN PARAH PENGGUNA KENTANG πŸ˜” AWKWKWKWK

    MOVIE UWUMOVIE UWU3 bulan yang lalu
  • gila bang keren parah kulitas nya

    Jamel SyahputraJamel Syahputra3 bulan yang lalu
  • Snapdragon 865 sedang menunggu erengel 2.0 wkwkw

    RPG moba OfficialRPG moba Official3 bulan yang lalu
  • YANG MENYEIMBANGKAN LIKE SAMA COMEN MOGA SUKSES AMINNNNN:)

    Aldotik01 AlAldotik01 Al3 bulan yang lalu
  • Bang ini pubg beta ?

    JRTKnight GamingJRTKnight Gaming3 bulan yang lalu
  • Bang alex, wajahnya mirip sama pembalap MotoGP .M.olivera🀭🀭 Yang podium satu tadi malem

    Febry engineerFebry engineer3 bulan yang lalu
  • Akhirnya di konten review erangel 2.0 bang Alex ganti baju

    Anak nya Desi!!!!Anak nya Desi!!!!3 bulan yang lalu
  • Intronya bebek kenapa ya?

    Raka PerdanaRaka Perdana3 bulan yang lalu
  • bg coba di cherry pank atau di training bg katanya banyak yg berubah lebih bagus bg

    evil gaming ytevil gaming yt3 bulan yang lalu
  • Ini pubg apa sih πŸ˜‚

    ROSI KYAN PAMBUDIROSI KYAN PAMBUDI3 bulan yang lalu
  • Rip kentang

    Riip aipppRiip aippp3 bulan yang lalu
  • yang Ram 3 gigit jari bang

    Vlog StudioVlog Studio3 bulan yang lalu
  • Askladudut de blaings u all

    Amor GrossAmor Gross3 bulan yang lalu
  • Ini pubg ap?

    Cilantro MorenoCilantro Moreno3 bulan yang lalu
  • Klo boleh tau updet ke persi global kapan ya?

    Adnal SeptyanaAdnal Septyana3 bulan yang lalu
  • Ngikut epep tuhh bang 5:38 tower nya ada pintu Gak Bisa dibuka. hahhahah

    Rino ChannelRino Channel3 bulan yang lalu
  • Kata gua mah tencent update jendela biar ada kacanya,biar bagus

    Revan AntoniRevan Antoni3 bulan yang lalu
  • Jawab dong

    Rina GarudaRina Garuda3 bulan yang lalu
  • PlisπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

    Rina GarudaRina Garuda3 bulan yang lalu
  • Gua mau

    Rina GarudaRina Garuda3 bulan yang lalu
  • Bang gimana downloadnya

    Rina GarudaRina Garuda3 bulan yang lalu
  • Brpaan tuh updetannya πŸ₯΅

    Paluta G4m1ngPaluta G4m1ng3 bulan yang lalu
  • infit gue nama BANGALEXDI

    fajar utamifajar utami3 bulan yang lalu
  • Updatenya kapn lama x kepingin main

    communitycommunity3 bulan yang lalu
  • Kontrakan babang haji gimana bang??

    Dika Playing'sDika Playing's3 bulan yang lalu
  • Lebih Enak Liat Scope Nya

    MaSs DaFsMaSs DaFs3 bulan yang lalu
  • Itu pubg steam atau mobile bang ?

    Dayah SalaendeDayah Salaende3 bulan yang lalu
  • Mabar yok bang gua juga ada...

    Hasil Android ChanelHasil Android Chanel3 bulan yang lalu
  • Kok gue lebih suka yg lebih sekarang ya,yang 2.0 model modelan kek ff njir rumah nya sama rumputnyaπŸ˜‚ . Ada yg ngerasa sama gaa?

    Milzam DzakyMilzam Dzaky3 bulan yang lalu
    • Iyahh

      Paul RichardPaul Richard2 bulan yang lalu
    • Buriq

      Pubg GameplayPubg Gameplay3 bulan yang lalu
    • Gaa

      Lan AndiLan Andi3 bulan yang lalu
    • ga

      ZarcoGamingZarcoGaming3 bulan yang lalu
  • Update nya kyak ad bangunanΒ² dr Miramar+Sanhok+Vikendi+Livik, perpaduan wrnanya juga (mirip) βœŒοΈπŸ˜… Jd gk sabaran nih mau update 2.0 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ...

    AL 26AL 263 bulan yang lalu
  • Id bang pubg apa bang

    Along masa2 smp lagu ini AsusAlong masa2 smp lagu ini Asus3 bulan yang lalu
  • "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

    Aldan PiliangAldan Piliang3 bulan yang lalu
  • Bang tolong donk...cheter Macih bnyak..klu bisa itu di banned id hpnya..biar GK bisa donwloud pubg.

    Por NomoPor Nomo3 bulan yang lalu
  • Bg pubg mobal ya bg

    Redho AnsyahRedho Ansyah3 bulan yang lalu
  • Bang main di sanhok napa

    Khairil AnamKhairil Anam3 bulan yang lalu
  • yah bank alek semakin bagus y

    aceh storyaceh story3 bulan yang lalu
  • Bang katanya senjata Thomson bisa pake scope

    RIZKY MUHARMANRIZKY MUHARMAN3 bulan yang lalu
  • Bang akun aslinya uda dijual?

    abetherin 03abetherin 033 bulan yang lalu
  • Bang coba main lagi codm, update terbaru season 9 ada fitur baru namanya gunsmith yg bisa nge-racik senjata dan ada senjata baru namanya Kilo Bolt Action (marksman rifle) mirip kar98k

    Ray Gaming IDRay Gaming ID3 bulan yang lalu
  • Gw baca di google erangel 2.0 rilisnya 21 september sama ada mode baru Ace Union

    Budhi KusharnowoBudhi Kusharnowo3 bulan yang lalu
  • bang ganti game ke ff papki makin haram menyem bah patung

    Hafidz BambangHafidz Bambang3 bulan yang lalu
  • Kalo masalah looting di livik lebih banyak bang

    faris baharifaris bahari3 bulan yang lalu
  • 14:18 aowkwkwk Gua Dari Prison

    Erpen 1340Erpen 13403 bulan yang lalu
  • Gw qok uda update yh ???

    Jiss KoferJiss Kofer3 bulan yang lalu
  • Cara download game pubg gmba bang?? Kasih link nya donk

    Danang SusantoDanang Susanto3 bulan yang lalu
  • .

    uaira21 airauaira21 aira3 bulan yang lalu
  • mantap bang, salam dari indonesia bagian timur, kanda klau ada waktu mampir kasih kritik dan saran buat saya yang baru pemula. sehat dan sukses trus kanda

    BALEKARAPPEBALEKARAPPE3 bulan yang lalu
  • Efek damage nya keren banget cuk

    Yo amantaYo amanta3 bulan yang lalu
IDworlds