NEW UPDATE PAYLOAD 2.0 PUBG MOBILE

9 Okt 2020
175 372 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • udah pada coba?

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Udah

      MK 14 pubg timiMK 14 pubg timiBulan Yang lalu
    • udah bang

      ERROR 666ERROR 666Bulan Yang lalu
    • Udah bang

      monyetmonyetBulan Yang lalu
    • Bgaimna crax bang apakah hrs perbarui?

      FarhanrahmanFarhanrahmanBulan Yang lalu
    • Udah bang

      Nararya KianoNararya KianoBulan Yang lalu
  • 1:30 kena Corona itu bang jadi di isolasi pakai pintu besi biar gak keluar

    Rafa AqilaRafa Aqila5 hari yang lalu
  • Bang pintu besi bisa di buka dengan senjata bom

    Ocimy IDOcimy ID21 hari yang lalu
  • Dan juga bisa pakai RUDAL/M333A1

    BALI CHANNELBALI CHANNEL22 hari yang lalu
  • Bangalex pintu di gembok cuma bisa dihancuri pakai RPG-7 , GRANAT, DAN SETELAN BOM

    BALI CHANNELBALI CHANNEL22 hari yang lalu
  • demeg nya gak ada obat

    Aris SeptianAris Septian26 hari yang lalu
  • Wkwkwkw

    Hafiz DinnabilHafiz DinnabilBulan Yang lalu
  • Bang gimana sih caranya aktifkan mode yg ada mobil bersenjata?

    Wisnu AgwiiiWisnu AgwiiiBulan Yang lalu
  • Bang klok ada pintu tetutup kyk gitu Didalam nya semacam suplay Cara bukanya pakek senjata bom/basoka bang

    aria alhadidaria alhadidBulan Yang lalu
  • Gacha skin baru bang alex Yang setuju like

    Elkana OfficialElkana OfficialBulan Yang lalu
  • Pake rpg

    Steven UinotoSteven UinotoBulan Yang lalu
  • Pintu nya di tembak barang nya bagus

    Steven UinotoSteven UinotoBulan Yang lalu
  • SENJATA M79 YG DI PUBG MIRIP SAMA M79 DI FREE FIRE

    YAM JAFAYAM JAFABulan Yang lalu
  • Akhirnya liat bang Alex kalah wkwkwk

    Masamune FaiziMasamune FaiziBulan Yang lalu
  • Itu pintu besi nya d hancurin dapt senjata keren

    Herlina 25Herlina 25Bulan Yang lalu
  • 14:11 Ada Yang Katain Nama Gue Tuh Pass Main Gamers Tapi menang ke #2

    Moster NovaMoster NovaBulan Yang lalu
  • Bang coba kamu kamu hancur kan yang di gembok aku pernah coba bisa bang terserah pakai apa asal pakai senjata bang

    Kevin AliandoKevin AliandoBulan Yang lalu
  • gak menarik

    Ridho AlfaqihRidho AlfaqihBulan Yang lalu
  • bagus nya playload tambah perbedaan keren

    Adi NugrahaAdi NugrahaBulan Yang lalu
  • Untung damage gk ada shotgun nya

    Zan KunZan KunBulan Yang lalu
  • devicenya apa bang

    Budi PutraBudi PutraBulan Yang lalu
  • Bang Beno ngakak

    Meow OrenMeow OrenBulan Yang lalu
  • Lightning lu terang amat bang,silau meennn....!!

    ricky adjoericky adjoeBulan Yang lalu
  • Gila

    Imran hamusImran hamusBulan Yang lalu
  • Itu pintu di gembok di tembak pak pakeh bom bang baru bisah terbukh biasah adh awm di dalam bang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Rendy pia lolaiRendy pia lolaiBulan Yang lalu
  • Bang kalau naik mobil cek Tas lalu liat di bawah kiri ada loot Helikopter juga ada Kalau gak deketin mobil masih bisa di loot Nah kalau peluru senjata yg ada di mobil habis biasanya fungsi loot itu untuk isi ulang peluru senjata yg ada di mobil atau heli Peluru nya bisa di loot atau tempat nya itu bisa untuk simpan barang

    Rendy KieRendy KieBulan Yang lalu
  • Beno meneh:v๐Ÿ˜‚

    Habib PoetraHabib PoetraBulan Yang lalu
  • 1:28 bang Alex itu pintu nya harus di tembak ntar pecah pintunya kita dapat loo bagus๐Ÿ‘

    Raffa Fiorendra 5FRaffa Fiorendra 5FBulan Yang lalu
  • Jahat emang

    Jevi SitohangJevi SitohangBulan Yang lalu
  • Endingnya One hit bang auto lobby ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Moh Faizur RamadhanMoh Faizur RamadhanBulan Yang lalu
  • Pintu yg di gembok itu ruang rhs

    Ema RahmawatiEma RahmawatiBulan Yang lalu
  • Di tembak bang gemboknya

    Baharuddin SakirBaharuddin SakirBulan Yang lalu
  • Mantap bang video nya

    Gede suprabaGede suprabaBulan Yang lalu
  • Ohhh ini akun YT yg suka laporin Cheater,, cocok sih bocil dan baper

    Bang DanuBang DanuBulan Yang lalu
  • Akhirnya watsap mamank nya bang

    Farrel ArdanFarrel ArdanBulan Yang lalu
  • Bang alex pintu itu harus di tembak ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘bang bang

    Merry winokanMerry winokanBulan Yang lalu
  • 1:29 itu bisa dibuka bang caranya tinggal di tembak RPG atau bazooka terus sampe hancur pintunya nanti didalem ada loot yang bagus๐Ÿ‘

    Kelvin JuliantoKelvin JuliantoBulan Yang lalu
  • 04:26 GG BALING"HELIKOPTERNYA GK MUTER

    Muhammad ZaidanMuhammad ZaidanBulan Yang lalu
    • sebenarnya mata kita yang terkena ilusi kalo didunia nyata tapi kalo digame sih kayaknya glicth tapi keren

      Rayhan Keanu Rizky IrawanRayhan Keanu Rizky Irawan24 hari yang lalu
    • @Adinadin Adinadin iya hehe๐Ÿ—ฟ๐Ÿคฃ

      Mr XBonaventuraMr XBonaventuraBulan Yang lalu
    • @Mr XBonaventura lah masa lu galiat wkwk, terlalu fokus ke gameplaynya ya?

      Adinadin AdinadinAdinadin AdinadinBulan Yang lalu
    • Mata lu jeli juga:v

      Mr XBonaventuraMr XBonaventuraBulan Yang lalu
  • BTW, Ada pintu rahasia di school, cari aja di lantai 1,cari pintu besi kalau dh nemu tembak aja pakai senjata apa pun, nah itu isinya radar map, sama Uac/Uav....Kalau nemu pintu gembok tembah bang

    Piano PerfectPiano PerfectBulan Yang lalu
  • Firs media

    FAQIH CHOIRULFAQIH CHOIRULBulan Yang lalu
  • Auto diam di kasih pelantar ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Soe LongSoe LongBulan Yang lalu
  • Bang Usulin Bada tencent..Kalo upgrad jangan besar"bang...Kita player kecil Sudah Merasakan Dampaknya..berat sekali Bang Alex ..๐Ÿ˜ขusulinlah bang

    A N D I FEBRIANSAHA N D I FEBRIANSAHBulan Yang lalu
  • Bg love aku dong padahal aku udah suberk

    G SKLproG SKLproBulan Yang lalu
  • Liat mobil yg bs nembak... Gw auto inget sama game VIGILANTE... yg pernah main, LIKE

    Achmad Panji KurniawanAchmad Panji KurniawanBulan Yang lalu
  • Damagenya ga ada sotgannya... Tebolak bg

    Ardiansyah ZArdiansyah ZBulan Yang lalu
  • Versi exe ada di channel gw kaka2๐Ÿ˜๐Ÿ™

    KORA FMKORA FMBulan Yang lalu
  • Itu pintu dikunci bisa sih di pecahin pake bom bisa RPG bisa semua bisa dalamnya ada armor level 4 tahan ledakan bom ada uav ada RPG baru bisa dikawal

    ijam7275ijam7275Bulan Yang lalu
  • Beberapa update Pubg Ada yg kurang guna maha bikin game berat

    Juan LontorinJuan LontorinBulan Yang lalu
  • Bang alex apa pubg mobile di pc apa bisa mabar ama android

    Budi WinarkoBudi WinarkoBulan Yang lalu
  • Bang pintu logam nya bisa di hancurin pake senjata bom

    Wardah WardahWardah WardahBulan Yang lalu
  • Semoga kedepannya ada tank dan bisa nembak

    Sudarmawan 20Sudarmawan 20Bulan Yang lalu
  • Bug no damage, rese bet

    Unknown peapoleUnknown peapoleBulan Yang lalu
  • aku gk pernah komen plsss kasih lope

    Ana AndrianaAna AndrianaBulan Yang lalu
  • BANG PINDAH VALORANT BANG PINDAH VALORANT BANG PINDAH VALORANT BANG PINDAH VALORANT

    Yehezkiel HutabaratYehezkiel HutabaratBulan Yang lalu
  • Ada drone lol bang

    Kim Jong unKim Jong unBulan Yang lalu
  • Bang itu yang pintu ditembak pake senjataboom

    anggar budityoanggar budityoBulan Yang lalu
  • Bang itu pintunya bisa di rusak

    Raharjo Ghani wgRaharjo Ghani wgBulan Yang lalu
  • Semangat bang alex. Sehat selalu. Langsung main di mode terbaru ya

    Pedelis EsraPedelis EsraBulan Yang lalu
  • Mantep banget bang

    gusti ngurahgusti ngurahBulan Yang lalu
  • Bang pintu yang digembok itu bisa dibuka pakai rpg- 7 isinya rpg-7 yang ngincer pakai laser

    B OwoB OwoBulan Yang lalu
  • Bang dari awal lu maen gua selalu tonton nga ada niatan mabar bang

    dan tadan taBulan Yang lalu
  • Bagus intronya bang, pakai intro itu aja bang untuk video seterusnya ๐Ÿ‘

    Yehuda PratamaYehuda PratamaBulan Yang lalu
  • Keren

    GAMING KEHIDUPANGAMING KEHIDUPANBulan Yang lalu
  • Endingnya wkwkwk donk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Cika CikaCika CikaBulan Yang lalu
  • mau th skilnya bang alex patut d akui gak gitu

    Henda prasetyoHenda prasetyoBulan Yang lalu
  • Akibat banned pindah kegame sebelah. Yang kmrin no 1 Fre fire

    Fio FebriantoFio FebriantoBulan Yang lalu
  • Subscriber lama dateng lagi, buat nonton bang alex wkwk, BTW gua baru nonton lagi nih, ternyata makin jago ae lu bang xixi

    Muhamad RobbiMuhamad RobbiBulan Yang lalu
  • Pintu digembok bisa di basoka

    Kevin ArtawanKevin ArtawanBulan Yang lalu
  • Mabar bareng bemo lagi bang ajakin ej juga seru tu bang

    alonk rahmanalonk rahmanBulan Yang lalu
  • Mabar lah bang ama gua nama gue Bxiqbal

    Iqbal Betawi santunIqbal Betawi santunBulan Yang lalu
  • Bang Main Sniper Lagi Donggg...!!

    SBSBBulan Yang lalu
  • Bang cara scope nya jadi kecil gitu kek mana?

    ziex pawziex pawBulan Yang lalu
  • Aku udah lama nonton tapi gak pernah di kasih love sama di bales๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

    ARAY GmGARAY GmGBulan Yang lalu
  • Blm

    RBT BerkahRBT BerkahBulan Yang lalu
  • SALAM DARI FREE FIRE

    Joe DzakwanJoe DzakwanBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    agus herhamsahagus herhamsahBulan Yang lalu
  • Bang main di map livik

    MochammadFajar MaulanaMochammadFajar MaulanaBulan Yang lalu
  • Bang main lagi bang

    Mas BrowMas BrowBulan Yang lalu
  • Ngakak ending nya Terdiam wkwkk

    Bang OscarBang OscarBulan Yang lalu
  • Lek give la ๐Ÿ˜…

    Bang OscarBang OscarBulan Yang lalu
  • Kyk Armenia vs Azerbaijan

    Pokok GamingPokok GamingBulan Yang lalu
  • bang kok punya gua masi yang lama

    HILMI ARINALHILMI ARINALBulan Yang lalu
  • aimnya sakit banget bang ngerii TAPI BOONGG WAKAKWKAK

    Rizky FaurezaRizky FaurezaBulan Yang lalu
  • Bang itu pintu ke gembok cara bukanya di ledakin pake pelontar bom bbrp kali, isinya ada bomb suit, sama beberapa senjata yg bagus

    M SyafiqM SyafiqBulan Yang lalu
  • tambah sepi viewer lu lex

    silae guguksilae gugukBulan Yang lalu
  • Gw beruntung banget nonton bang Alex

    Thomas anjayThomas anjayBulan Yang lalu
  • Bang gaca empor di pubg lite

    Wati SajaWati SajaBulan Yang lalu
  • Ehhh ini mainya di mode apa yaa

    DNDNDNDNND jejejeDNDNDNDNND jejejeBulan Yang lalu
  • Damage nya gak ada softgun ๐Ÿ˜†

    Dhani danDhani danBulan Yang lalu
  • Bang kenapa gak pake AWM BANG

    Bimo Bx 874Bimo Bx 874Bulan Yang lalu
  • Bang coba main FF bang pasti lang sung jago soalnya titisan pubg๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Vanozz GamingVanozz GamingBulan Yang lalu
  • Keras bang playload itu keras

    sari rahma yulianthisari rahma yulianthiBulan Yang lalu
  • Saya cuma mau komen ... Hahahhhahaa....

    Delly AntiDelly AntiBulan Yang lalu
  • Mantap bang alex semoga sukses selalu dan menjadi kebanggaan indonesia

    Febrian AnugrahFebrian AnugrahBulan Yang lalu
  • 15.30 ? Hha

    iis aisahiis aisahBulan Yang lalu
    • Salah

      iis aisahiis aisahBulan Yang lalu
    • Hehe

      iis aisahiis aisahBulan Yang lalu
    • 15:30

      iis aisahiis aisahBulan Yang lalu
    • Di Misil

      Jochrista GameNetJochrista GameNetBulan Yang lalu
    • 15:30

      Farhanz OfficialFarhanz OfficialBulan Yang lalu
  • Mantap jiwa

    Kusnenda AlmasKusnenda AlmasBulan Yang lalu
  • Gw paling suka adegan terakhir kwkwkkwk ....meninggal ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    eko sutrisnoeko sutrisnoBulan Yang lalu
  • Dah lama gue gak main pubg๐Ÿ˜‘๐Ÿ”ช

    ๊งเผ’ANDHIKA PUTRAเผ’๊ง‚ A๊งเผ’ANDHIKA PUTRAเผ’๊ง‚ ABulan Yang lalu
  • Anjiiim bgt bang๐Ÿ‘

    WAHYU LUKMAN FIRMANSAHWAHYU LUKMAN FIRMANSAHBulan Yang lalu
  • Udah nyoba malah langsung begal di jembatan pake jip Ama pickup pake 2 senjata baru

    Abelbrian PrabowoAbelbrian PrabowoBulan Yang lalu
IDworlds