MOMEN LANGKA KETEMU TUKIMIN AIMNYA KERAS! - PUBG MOBILE

22 Okt 2020
196 983 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Tukimin KW guys jgn pada baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BANG ALEXBANG ALEXBulan Yang lalu
    • Njirr

      sahdilla moto vlogsahdilla moto vlog27 hari yang lalu
    • Weh bangsailah:v

      Zenux [GD]Zenux [GD]Bulan Yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
    • @Athar 1 maksud ku biar bang alex memberi tau bagus dan jelek nya ff burik

      Amoro GostaroAmoro GostaroBulan Yang lalu
    • Yang asli juga gpp bang Alex kocak malah πŸ˜‚

      BAMBINO crushBAMBINO crushBulan Yang lalu
  • 1:11 lagi nyadar dong wkwkwkwkwkwkπŸ˜‚

    BANG NGULINGBANG NGULING4 hari yang lalu
  • Bang aku ada teman sama idaman wanita

    DAYVOS mobile legendsDAYVOS mobile legends7 hari yang lalu
  • bagi gua kuota dong

    fajar saputrafajar saputra7 hari yang lalu
  • Semangat terus bang buat conten nya aku penonton setia nih setiap ada Vidio baru pasti nonton πŸ˜€

    Nanda SaputraNanda Saputra9 hari yang lalu
  • Namanya hampir sama bang...

    alxs robbyalxs robby9 hari yang lalu
  • Tuk tuk tuk ki tukii miiin

    ARIFQI FADHILAHARIFQI FADHILAH23 hari yang lalu
  • PUBG gak rame gak ada yang ngerus langsung gak kaya ff

    FF HIROFF HIRO27 hari yang lalu
  • the best content 😍..very amazing player .. I also play pubg but it's not as good as you bro ... I'm a 3GB RAM user who always updates the latest config ... always success bro

    Ghost ConfigGhost Config28 hari yang lalu
  • Jarang Mabar Ama tukicrot

    RIZKI DWI OKTAVIANRIZKI DWI OKTAVIAN28 hari yang lalu
  • 14:16 bang alex ngelewatin nmr 3 Aku dalam hati: bang itu bang revive

    Iseng BetdahIseng Betdah28 hari yang lalu
  • Bangkeeee gw nonton pk headset di part 16:39

    SirChipsSirChips29 hari yang lalu
  • 1:07 bang alex gak nyadar ada orangπŸ˜…

    Daniel XanderDaniel Xander29 hari yang lalu
  • Sukses truss bang alexx suka nonton chanel nya bang alex gg abiss dah

    DYO PRATAMA.SDYO PRATAMA.S29 hari yang lalu
  • Paling gak enak main Random trus ketemu youtuber kalau kita knock gak akan mau di revive,kalau di revive pun kek tak ikhlas gitu,seperti pengalaman ku main random satu Team sama Zan,lebih mentingin Kills daripada Revive teman walau pun posisi kita aman untuk di revive

    Bens CompanyBens CompanyBulan Yang lalu
  • Main pubg sama belajar matematika ternyata greget ya....

    Santiana HermonoSantiana HermonoBulan Yang lalu
  • Good bg

    Dona DamaraDona DamaraBulan Yang lalu
  • Bg gacha

    Panji septianoPanji septianoBulan Yang lalu
  • Bang Alex gacha skin hantu bang

    Danish AhmadDanish AhmadBulan Yang lalu
  • Citerr luknut

    gamer progamer proBulan Yang lalu
  • Bang Gacha Skin di shop yg tengkorak mythic!

    It's Morphin TimeIt's Morphin TimeBulan Yang lalu
  • Maap bang lambatt πŸ™

    It's Morphin TimeIt's Morphin TimeBulan Yang lalu
  • Mabar lagi dong sama Tukimin yt

    Melinda AmeliaMelinda AmeliaBulan Yang lalu
  • Gacha bang

    Felix JosoFelix JosoBulan Yang lalu
  • Ada yang dari 2012

    Desita NoyapDesita NoyapBulan Yang lalu
  • Bakar bakar uc bang

    Deny IndriawanDeny IndriawanBulan Yang lalu
  • "Colab Fuzu gaming" "Colab Fuzu gaming" "Colab Fuzu gaming"

    Farel ARZKYFarel ARZKYBulan Yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
  • Assalamu'alaikum semua Gua promosikan ke kalian Tlng subscribe Fuzu Gaming ya Yah gak maksa sih Dia main nya pro

    Farel ARZKYFarel ARZKYBulan Yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
  • Semangat bang alex

    Agung AvandiAgung AvandiBulan Yang lalu
  • bang bisa gak main mobile legend???

    Ketut DianaKetut DianaBulan Yang lalu
  • CONTEN LUCU@09WU

    BOT TVBOT TVBulan Yang lalu
  • SEMOGA CHANEL SAYA KAYA BANG ALEX ,, SETERUSNYA TEMEN TEMEN YANG PUNYA CHANEL JUGA SUKSES AMIIN@09WU

    BOT TVBOT TVBulan Yang lalu
  • Bang semangat bang saya dukung bang alex semangat bang πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”

    Senja WirahadiSenja WirahadiBulan Yang lalu
  • (bang Alex coba pakai helikopter yang besar πŸ™,)

    ziramsoam 88x lazerziramsoam 88x lazerBulan Yang lalu
  • Beruntung banget main ama bangalex

    Ahmad FahmiAhmad FahmiBulan Yang lalu
  • Bakar uc bg Bakar uc bg

    Umak MboisUmak MboisBulan Yang lalu
  • Jadi keinget nama boss di erangel mode hallowek

    A N G G AA N G G ABulan Yang lalu
  • Yang asli ada badaknya :v

    Albert EfendyAlbert EfendyBulan Yang lalu
  • Nyuntik

    Hans SemiHans SemiBulan Yang lalu
  • Duo the best πŸ‘πŸ‘

    Bang joe 507Bang joe 507Bulan Yang lalu
  • Bang bagi config modnya

    K A L U M B A maboK A L U M B A maboBulan Yang lalu
  • Bang coba main di room sanhok dong bang atau dilivik bang...

    Noval AkhmadNoval AkhmadBulan Yang lalu
  • RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT RAFT

    Arya LahengkingArya LahengkingBulan Yang lalu
  • Kuping gw sakit pas 16:41

    Mochamad FazaMochamad FazaBulan Yang lalu
  • Bang ALEX semoga sehat saja

    Nabhan Azimul FikriNabhan Azimul FikriBulan Yang lalu
  • 2020 tetep 3jt suscriber

    Wardah WardahWardah WardahBulan Yang lalu
  • 2019 3jt suscriber

    Wardah WardahWardah WardahBulan Yang lalu
  • Kapan bakar skin nya bang? Emang mau d kalah ama yg lain πŸ˜…

    Don’tWorryℒ️Don’tWorryℒ️Bulan Yang lalu
  • tukimin yt siapa bang ane kenal bang doang soal ny ae fans abang bang jago jadi ane suka tolong jelaskan sipa dia

    reza alkaffreza alkaffBulan Yang lalu
  • GW TANTANG BANG AMA BANG MUHABENO 2 VS 4 CUMAN PAKAI CROSSBOW YANG SETUJU LIKE πŸ‘‡

    BRILIANT FARELINOBRILIANT FARELINOBulan Yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
  • Asli itu cuk tukimen

    malik nitinegoromalik nitinegoroBulan Yang lalu
  • Main solo aja bang supaya bisa ngelawak...πŸ˜‚

    Sudarmawan 20Sudarmawan 20Bulan Yang lalu
  • Bang coba main ep ep bang πŸ˜‚

    Fahrul Fauzi KFahrul Fauzi KBulan Yang lalu
  • Bang izin promosi bentarπŸ™ bagi kalian yang mau bantu gua, jangan lupa mampir bro di channel gua ada Vidio montage pubg,thank you yang udah mampir semoga sukses selalu πŸ‘ Ok thank you bang

    Bang udy 017Bang udy 017Bulan Yang lalu
    • Iya bang

      Bang udy 017Bang udy 017Bulan Yang lalu
    • @Bang udy 017 THANKS YA

      REZAL FITNESSREZAL FITNESSBulan Yang lalu
    • Udah bang

      Bang udy 017Bang udy 017Bulan Yang lalu
    • Subsback

      REZAL FITNESSREZAL FITNESSBulan Yang lalu
  • Raft RAFT RAFT RAFT bangg part4

    Calvin Al Huda PerwiraCalvin Al Huda PerwiraBulan Yang lalu
  • Tukimin itu siapa??

    Ardi KusumaArdi KusumaBulan Yang lalu
    • FreeZyFreeZy9 hari yang lalu
  • Ohh kw teryata hhhahahahaha

    Muhammad AfidzullahMuhammad AfidzullahBulan Yang lalu
  • "BANG MAIN SOLO"

    JessicaJessicaBulan Yang lalu
  • Seru dah bangπŸ˜…πŸ”₯πŸ‘. Semoga sehat dan sukses selalu ya bang aamiin. IG : @edwineza_ semoga beruntung πŸ™‚

    Edwin Eza MahendraEdwin Eza MahendraBulan Yang lalu
  • Gif bang wkwkwkwkkπŸ€£πŸ˜‚

    Sony SaputraSony SaputraBulan Yang lalu
  • Bang gaca skin kayak muhabeno dong

    Kayatun KayatunKayatun KayatunBulan Yang lalu
  • Tukimin pada menit berapa sih?

    Tuti AsbiyatiTuti AsbiyatiBulan Yang lalu
  • BANG GIVE AWAY SKIN SEASON 10 SETUJU LIKE

    BANG ALGABANG ALGABulan Yang lalu
  • Bang Part 4 ya poncinki

    difuM lufiaySdifuM lufiaySBulan Yang lalu
  • Beli skin baruu

    mawar putihmawar putihBulan Yang lalu
  • Bang bakar uc bang

    mawar putihmawar putihBulan Yang lalu
  • Bang gaca skin bang

    ok farelok farelBulan Yang lalu
  • Main VALORANT bang

    30 FPS30 FPSBulan Yang lalu
  • Kalau sd sm bang alex sm bang beno auto ngakak da πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jus ManJus ManBulan Yang lalu
  • Bang gacha skin terbaru bang

    Joviel MetusaelJoviel MetusaelBulan Yang lalu
  • Yakin,,bang aris mesti nesu"Onjrat anjrit ra ono entex e...

    Budi SutrisnoBudi SutrisnoBulan Yang lalu
  • Maaf bang telat 2 jam

    Zaidan MuhammadZaidan MuhammadBulan Yang lalu
  • bang bakar skin legendary kontract

    tokoneisun selawasetokoneisun selawaseBulan Yang lalu
  • Game haram ojo diamainke oi

    Dhika GantengDhika GantengBulan Yang lalu
    • Cil kalo haram kenapa di tonton

      Zaidan MuhammadZaidan MuhammadBulan Yang lalu
  • 16:41 dengarkan dengan volume full

    Justin. IndoJustin. IndoBulan Yang lalu
  • Tukimin πŸ™„ kayak pernah tau πŸ€”

    Elly CallioElly CallioBulan Yang lalu
  • main di livik dong bang

    muhamad alfarelmuhamad alfarelBulan Yang lalu
  • Next part Raft

    Muhammad RamadhanMuhammad RamadhanBulan Yang lalu
  • Craft kapan bg ?

    Widiko azandra FajriWidiko azandra FajriBulan Yang lalu
  • Raft Raft Raft nya mana

    Adian HusainAdian HusainBulan Yang lalu
  • Sering Sering bang konten sama nuhabeno Kocak orangnya

    Raditya RamadhanRaditya RamadhanBulan Yang lalu
  • btw tuh temen nya bang alex yg nomer 3 ko gak di reviving sih coma sih mahabenoyt doang sih prah orang temen mah di tolongi bukan ditinggalin atau di loot parah sih

    Alfath YdAlfath YdBulan Yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
    • Paansi bocil

      Raden ArgaRaden ArgaBulan Yang lalu
    • Bocil baper

      XT β€’ SuppressorTM MCXT β€’ SuppressorTM MCBulan Yang lalu
    • Ywdh sih org dia gak tau

      Daniel DimitriDaniel DimitriBulan Yang lalu
  • Ada sekin baru gk bakar bakar uc bang

    KOJIRO GAMINGKOJIRO GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang gaca dong bang kanyak muhabeno skinya bagus bang

    Luis Fransisco wijayaLuis Fransisco wijayaBulan Yang lalu
  • Bang bakar bakar skin baru bang

    Sunda EdanSunda EdanBulan Yang lalu
  • Add gw dong bang baru aja uth gw bang jauh dari orng tua gw big fan banget bang ❀️dari selandia baru add aku ya bang nih id pubgku 526347832

    Josua HabeahanJosua HabeahanBulan Yang lalu
  • Bagus euy mobil beno

    KABEL PLNKABEL PLNBulan Yang lalu
  • Bang erengel ada update baru

    Wahyu AbdiWahyu AbdiBulan Yang lalu
  • Halo Bang Alex πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Bang lu buat team, buat turnamen pubg dong bang, ratain BTR

    Farhan satria NugrahaFarhan satria NugrahaBulan Yang lalu
    • Ngakak

      frtmaa gamingfrtmaa gamingBulan Yang lalu
  • Di menit 16:41 Adalah Treakan Seorang Lelaki!!!!

    DsHaRp GamingDsHaRp GamingBulan Yang lalu
    • rip telinga

      ORPA JAKIORPA JAKIBulan Yang lalu
    • Anjim ngaka wkwkkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

      ahmad azhar288ahmad azhar288Bulan Yang lalu
  • Bang bakar uc bang

    zuqqy gamingzuqqy gamingBulan Yang lalu
  • Sudah kuduga pasti clickbait wkwkwk

    NOOB GAMINGNOOB GAMINGBulan Yang lalu
  • Wah nggak terasah ya sekarang subscriber bang Alex udah 3,44 juta padahal aku nontonin bang Alex Masi 50 ribu subscriber

    Radit BrandontRadit BrandontBulan Yang lalu
  • Bang gacha legendary contrac

    ilux gamingilux gamingBulan Yang lalu
  • Bang boleh mintak ID pubg enggak

    seketsa Bengarasseketsa BengarasBulan Yang lalu
  • Mabar PUBG ama Mamank Garox lah wkwk

    Afron MalikaAfron MalikaBulan Yang lalu
    • Up

      Valen WaworuntuValen WaworuntuBulan Yang lalu
  • Openingnya legendnya mana bang 😒

    nadiyah zulfanadiyah zulfaBulan Yang lalu
  • Live FB lg bang biar gacha"

    Sbt Official01Sbt Official01Bulan Yang lalu
    • @Tabuak Gaming udh bang

      dizydizy28 hari yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
    • Bang bantu subcribe bg ntar aku sub lagi πŸ‘ mksh janggan di hina ya bang pemula

      Tabuak GamingTabuak GamingBulan Yang lalu
  • open clan khusus :cheter vip

    kaisar dunia dan akhiratkaisar dunia dan akhiratBulan Yang lalu
IDworlds