MEMBURU BERUANG DI PULAU BALBOA - RAFT CHAPTER 2 INDONESIA PART 9

7 Nov 2020
38 538 Ditonton

Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Lagi bang

    Renza SayopiRenza Sayopi13 hari yang lalu
  • Buat part selanjutnya bg

    Suciana AloraSuciana Alora13 hari yang lalu
  • Kayaknya bang alex jadi kang ternak di raft mantap nih

    DIMAS MRDIMAS MR13 hari yang lalu
  • BANG HARUSNYA ITU MESINNYA YANG DI HIDUPIN 6 AJA BIAR HEMAT

    DIMAS MRDIMAS MR13 hari yang lalu
  • Gamenya Sepi ya..gak kayak Viewer player Mubilentod😂

    Abdur RahmanAbdur Rahman13 hari yang lalu
  • Buat part 10 nya bang

    Alpan NastiAlpan Nasti14 hari yang lalu
  • dipanah bang bukan kaburr 😭

    Christian DevonChristian Devon15 hari yang lalu
  • Reaction Windah Basudara

    Nopal NoobNopal Noob15 hari yang lalu
  • 23:58 itu ada ayam lu anggurinn

    ananda yogiaananda yogia15 hari yang lalu
  • Bang upload video part 10 nya kapan

    Informasi TerkiniInformasi Terkini15 hari yang lalu
  • Saya tunggu episode selanjutnya bang 😂

    Yogik PrasetyoYogik Prasetyo15 hari yang lalu
  • 20:15 itu bisa di pakai bang sepedanya

    Jonathan P.S SorminJonathan P.S Sormin15 hari yang lalu
  • Itu hewannya jgn di taro di bawah pindahin cba ke lantai 2

    Reyhan SandrianReyhan Sandrian16 hari yang lalu
  • Bang modifikasi perahunya dong bang🙏

    Hamdan UdayanaHamdan Udayana16 hari yang lalu
  • Gak tau kenapa, suka aja nonton craf kalau bang alex maeninnya.

    Bli Putu ChannelBli Putu Channel16 hari yang lalu
  • Mari lupakan masalah Gisel.(19)

    TNR SatriaTNR Satria16 hari yang lalu
  • Bg usahain kandangnya ada makanan smua

    aldy riansyahaldy riansyah16 hari yang lalu
  • Bangke lu bang lu triak kaget gw

    Reza AlvianReza Alvian16 hari yang lalu
  • Kok viewnya turun lex,,, selamat kembali lg lex ,,, hhhhh

    BANG TYOBANG TYO16 hari yang lalu
  • Uc free cek channel sy

    Rusdi NovemberRusdi November16 hari yang lalu
  • Ngomongnya salah² mulu bang

    Irsad FadholiIrsad Fadholi16 hari yang lalu
  • bang,di pulau balboa ada mama beruang,cari bang,cara lawan nya lu siapain sekitar 50 annak panah biar bisa bunuh mama beruang bang

    Jonathan cristian philipJonathan cristian philip16 hari yang lalu
  • Cek profilku ada yg viral

    RZ NoRealYTRZ NoRealYT16 hari yang lalu
  • Mantap bang Alex

    Akbar RedmilAkbar Redmil16 hari yang lalu
  • Bang coba main ff sekali aja bang plis

    DEDUNG GAMINGDEDUNG GAMING16 hari yang lalu
  • Sayang banget penonton raft bangalex kurang, padahal gua lebih nungguin ini daripada yang lain

    NOOB GAMINGNOOB GAMING16 hari yang lalu
  • Penonton lama pada bosen oii

    Maruf AjaMaruf Aja16 hari yang lalu
  • Bang itu harus ke stasiun lagi buat nghidupin itu

    Heidar AliHeidar Ali16 hari yang lalu
  • mantap bang

    Mr EghiMr Eghi16 hari yang lalu
  • Semangat dan sehat selalau bg

    Talentino Putra bTalentino Putra b16 hari yang lalu
  • Bangaleeeex main game streamer simulatoooooooooor

    A farisi MfA farisi Mf16 hari yang lalu
  • Bangaleeeeeek main game streamer simulator baaaaaaaang

    A farisi MfA farisi Mf16 hari yang lalu
  • SEPI BANG!

    Gelas KopiGelas Kopi16 hari yang lalu
  • Time im join in game raft

    vorto heryvorto hery16 hari yang lalu
  • Wow, ternyata gamenya seru ya keren pokoknya, Dan temen temen lain boleh mampir ke channel gua karena gua juga punya video menarik juga tentang game.

    Encis KspEncis Ksp16 hari yang lalu
  • Kurang teliti ternyata mamank 5068 bukan 5008

    EP 15EP 1516 hari yang lalu
  • P

    Wahyu HidayatWahyu Hidayat16 hari yang lalu
  • Bang mau tanya kalau gk bermain 2 bulan apakah juga terkena banned,, soalnya akun saya terkena banned padahal saya tidak bermain selama 2 bulan,, eh pas tadi mau masuk langsung kena banned. 😭

    Frisa AdelioFrisa Adelio16 hari yang lalu
    • 😂

      RKHA EXXRKHA EXXHari Yang lalu
  • Aku tunggu RAFTnya lagi BANG🙏🙈👍 lancar terus, sukses terus Amin 🤲🤲

    Yoga UjiYoga Uji16 hari yang lalu
  • Sehatt selaluu bang alex, Lanjut teruss raft nyaaa 🙏🙏

    its agusits agus16 hari yang lalu
  • Seringin upload yg raft bang bosen pubg aja

    De GusDe Gus16 hari yang lalu
  • Pasangin mod bang raftnya biar enak ngisi ammo buat nangkep hewannya,soalnya lengkap pke mod tinggal spawn

    M Fajar Rizki AkbarM Fajar Rizki Akbar16 hari yang lalu
  • Bang alex, gak pengen sehari aja kembali ke toxic an zaman kelam haha

    Fery J DailyFery J Daily16 hari yang lalu
  • Apdet aj terus bg seru pasti gua ton2 Ok

    TLG GamingTLG Gaming16 hari yang lalu
  • bang itu hewannya taruh belakang aja soalnya kalok nabrak biar gak kabur..

    Yusril StyawanYusril Styawan16 hari yang lalu
  • Semangat ya bg Alex🔥🔥 Untuk temen temen bisa mampir ke channel aku ,ada montage, gameplay, pubg exe, dan lain lain. bantu suport aku dengan subscribe dan like video aku yaaa thankyuuu ♥️

    Hmzah 4Hmzah 416 hari yang lalu
  • Mama bear

    Narti SwittNarti Switt16 hari yang lalu
  • Bang itu raja hewan

    Narti SwittNarti Switt16 hari yang lalu
  • Bang main house fliper indonesia dong

    Mardian DianMardian Dian16 hari yang lalu
  • Bang pas di sepeda 20:27 itu di pohonnya ada tulisan gitu deh coba liat

    Muhammad Dihya Al QalbiMuhammad Dihya Al Qalbi16 hari yang lalu
    • Up

      cynthiaeve zcynthiaeve z15 hari yang lalu
  • Bang di pohon dekat sepeda ada tulisan ❓

    Milan RahmanMilan Rahman16 hari yang lalu
  • 5008

    Raditya PutraRaditya Putra16 hari yang lalu
  • BANTU SUBSCRIBE CHANNELKU WOY, SALING SUB YUK 🙏🙏

    Calon YuotuberCalon Yuotuber16 hari yang lalu
  • Bang itu buat alat buat bakar ikan ada yg lebih bagus.. lebih gede.. rapihin juga storage nya.. biar enak

    Jumri SetiawanJumri Setiawan16 hari yang lalu
  • Bang itu buat alat buat bakar ikan ada yg lebih bagus.. lebih gede.. rapihin juga storage nya.. biar enak

    Jumri SetiawanJumri Setiawan16 hari yang lalu
  • Bang itu buat alat buat bakar ikan ada yg lebih bagus.. lebih gede.. rapihin juga storage nya.. biar enak

    Jumri SetiawanJumri Setiawan16 hari yang lalu
  • Bang storage nya rapihin lah ...

    Jumri SetiawanJumri Setiawan16 hari yang lalu
  • Next part bang ALEX

    Arijal RomadhoniArijal Romadhoni16 hari yang lalu
  • Sering² upload raft bang

    Rafid SantanaRafid Santana16 hari yang lalu
  • Next part 10 raft nya bang alex

    M Rido FirdausM Rido Firdaus16 hari yang lalu
  • Jadi ingget pemburu airdrop

    Rendy KieRendy Kie16 hari yang lalu
  • Naek speda pencet E tadi ad tulisan nyaa... Teliti dikit lah bang

    Asian kinanzaAsian kinanza16 hari yang lalu
  • Seru bang mantap, teruskan👍🔥. Semoga sehat dan sukses selalu ya bang aamiin. IG : @edwineza_ semoga beruntung 🙂

    Edwin Eza MahendraEdwin Eza Mahendra16 hari yang lalu
  • Bang mesin nyiram makanan utk hewan ngk perlu air masak

    Novi ArsaniNovi Arsani16 hari yang lalu
  • Upgarade kapal bang

    AI GamizngAI Gamizng16 hari yang lalu
  • Bang kapan live lagi

    Alfath AzizanAlfath Azizan16 hari yang lalu
  • bg pengen liat konten pubg y lagi donkk

    Yori PebrianYori Pebrian16 hari yang lalu
  • PENSI PUBG BANG..!!!! MAEN GAME INI AE..!!!!

    Yusril StyawanYusril Styawan16 hari yang lalu
  • SARAN BANG KASIH VACKSOUND KAYA PETUALANG DIHUTAN HUTAN BANG JADI LEBIH KERASA SUASANA WILD NYA

    Haris JuliansyahHaris Juliansyah16 hari yang lalu
  • Bang gimana cara download raft nya di pc bang

    HARIS 'HS'HARIS 'HS'16 hari yang lalu
  • Bang itu minum untuk hewanya pake air laut aja bisa kok sama sama👍👍

    Adli SyahAdli Syah16 hari yang lalu
  • Pohon yg warna putih yg ukuran nya sedeng bisa di tebang bang Alex🙏

    Moehammad IqbalMoehammad Iqbal16 hari yang lalu
  • Bang main MINECRAFT BANG

    Arya FauzanArya Fauzan16 hari yang lalu
  • Mantap bang sehat selalu

    Akhmad FadhilAkhmad Fadhil16 hari yang lalu
  • Tiktok pubg vs ff part 2

    K V LK V L16 hari yang lalu
  • Bang engine nya 4 aja karena speed nya sama

    Adli SyahAdli Syah16 hari yang lalu
  • Bang di pulau Balboa ada puffer fish tapi nyelamnya harus lebih dalam

    Methew sean WijjayaMethew sean Wijjaya16 hari yang lalu
  • Bang alexx...

    Bintang KurniawanBintang Kurniawan16 hari yang lalu
  • bro bro aku kemaren gacha akm worth it ga yaa habis 2000 uc?videonya aku up tuh

    Feka RamadhanFeka Ramadhan16 hari yang lalu
  • Lucu banget waktu tau di pulau ada ayam🤣🤣sehat truss bang alexx😁

    Wahyu Fir nandaWahyu Fir nanda16 hari yang lalu
  • Ditunggu part 10 bang

    Gabriel MarcoGabriel Marco16 hari yang lalu
  • Bang main geme free fire pelis

    Restu 123Restu 12316 hari yang lalu
  • Semangat bikin kontenya bang Alex

    Pramudia LukmanPramudia Lukman16 hari yang lalu
  • Kepala bruangnya di pake bang

    Lawu MotoVlogLawu MotoVlog16 hari yang lalu
  • "live RAFT bang" Live RAFT bang Plis live raft

    Reno Adrian maulanaReno Adrian maulana16 hari yang lalu
  • kenapa sya klo nonton ini harus ada cemilan🤣

    Rio BangkeRio Bangke16 hari yang lalu
  • Sehat terus bang pajang barokahnya

    LAROH YTLAROH YT16 hari yang lalu
  • Mantapp

    AnonymousLinkzAnonymousLinkz16 hari yang lalu
  • Yg setuju bang alex nikah bulan depan Like hehe uang parkir 🤣🤣🤣

    Reno Adrian maulanaReno Adrian maulana16 hari yang lalu
  • Bang Alex Main GTA V Dong,

    Wkajt OfficialWkajt Official16 hari yang lalu
  • Setiap hari Viewersnya ejgaming lebih banyak dari Viewersnya BangAlex 🤭

    OvLifeIndonesiaOvLifeIndonesia16 hari yang lalu
    • @Reno Adrian maulana 👍

      THENoobTHENoob16 hari yang lalu
    • @Reno Adrian maulana gw ga muji siapa2 ko Cuman menurut gw nih bro Bangalex rada sombong orangnya Beda sm ejgaming baik asik seru orangnya, sm semua kalangan mau bergaul Makanya lbh banyak yg nonton ejgaming Tapi gw bkn haters loh ya Gw kagumi keduanya

      OvLifeIndonesiaOvLifeIndonesia16 hari yang lalu
    • Lo klo mau muji ej di chanel nya si ej

      Reno Adrian maulanaReno Adrian maulana16 hari yang lalu
  • Mantap joss mamang

    Zaenal ArifZaenal Arif16 hari yang lalu
  • Bang tadi waktu lu ke henrysatasiu ada ayam

    Pebrina DjafriPebrina Djafri16 hari yang lalu
  • Salalu Support Bang Alex, Walaupun Viewer dikit

    SEA X RSSEA X RS16 hari yang lalu
  • Bang lanjutin gta Indonesia nya

    Bayhaqi RexpidBayhaqi Rexpid16 hari yang lalu
    • 當時光隧道路線路 you korean

      Reno Adrian maulanaReno Adrian maulana16 hari yang lalu
  • Coba buat live stream craft sekali bang 2 atau 3 jam an, biar mainnya kebantu juga sama viewer" mu bg 🙏

    Toha Alwiyan PutraToha Alwiyan Putra16 hari yang lalu
  • Raft sampe tamat

    Adian HusainAdian Husain16 hari yang lalu
  • Jangan d bunuh... nanti punah🤣🤣🤣

    Nanda TanjuangNanda Tanjuang16 hari yang lalu
  • Jangan d bunuh... nanti punah🤣🤣🤣

    Nanda TanjuangNanda Tanjuang16 hari yang lalu
  • Mantap bang Alex janjutkan, buat ep selanjutnya buat durasinya 1 jm pls🙏🙏😂

    JUNJAY PUBG MOBILEJUNJAY PUBG MOBILE16 hari yang lalu
    • janjutkan bang

      Mr. Yoga PmMr. Yoga Pm16 hari yang lalu
IDworlds