NEW UPDATE MAP ERANGEL 2.0 - PUBG MOBILE

17 Agu 2020
711 151 Ditonton

new update ereangel pubg mobile 2.0
#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Gmn menurut kalian bagus ga?

    BANG ALEXBANG ALEX3 bulan yang lalu
    • Bang coba lu review kota banjir bang sekarang di aer kaga lemot wkwkk larinya udu kayak naruto

      SAPUTRA GAMINGSAPUTRA GAMING2 bulan yang lalu
    • Gk ada bagus2nya jd jelek

      Figa WijayaFiga Wijaya2 bulan yang lalu
    • Jelek kaya ff

      Adam SusenoAdam Suseno2 bulan yang lalu
    • Kira2 brp gb bang

      Fahrizza NugrohoFahrizza Nugroho2 bulan yang lalu
    • kayak Freefire sudah anjay

      Asyaa XGamingAsyaa XGaming2 bulan yang lalu
  • btw binatang kesukaan bang alex apa? kalau gw kocheng🤣🤣🤣 (kucing)

    Graciella Zaneta LieGraciella Zaneta Lie15 hari yang lalu
  • Epep menangis melihat ML dan PUBG diperbarui😭😭😭

    sigit septianosigit septianoBulan Yang lalu
    • Epep bisa apa paling cuman map doang

      monyetmonyetBulan Yang lalu
  • pro banget saya mah susah

    Karlina SalsabillaKarlina Salsabilla2 bulan yang lalu
  • Asu

    joker123 joker123joker123 joker1232 bulan yang lalu
    • Bocil

      monyetmonyetBulan Yang lalu
  • Udah kaya ff larinya 😂

    Bakri cupang Bakricasanova11Bakri cupang Bakricasanova112 bulan yang lalu
  • Pubg x black pink Epep bisa apa Anjayy

    MUH RIAN RISALDIMUH RIAN RISALDI2 bulan yang lalu
    • Iya epep cuma money heist gak guna

      monyetmonyetBulan Yang lalu
  • Punyaku normal skli bang

    Boy TerserahBoy Terserah2 bulan yang lalu
  • Kenapa yang baru ini rasa macam lag sikit ya

    Tasya Hudson13Tasya Hudson132 bulan yang lalu
  • Hpku menangis bangggg. Kmrin main sblm update lancar bgt mainnya, pas update render parah klo turun bar bar. Trs agak susah jg sih adaptasi sama grafiknya, mataku agak kaget

    Siti Sahrah RamadhaniSiti Sahrah Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Bg updateny tu versi 0.2 atau 0.1

    hariyantohariyanto2 bulan yang lalu
  • Bagus banget videonya

    Mahli MahliMahli Mahli2 bulan yang lalu
  • Tetap semangat bikin videonya

    Mahli MahliMahli Mahli2 bulan yang lalu
  • Semoga panjang umur

    Mahli MahliMahli Mahli2 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu

    Mahli MahliMahli Mahli2 bulan yang lalu
  • Itu ngbug atau gmana si larinya ko aneh gtu??

    Aziz NurrochmanAziz Nurrochman2 bulan yang lalu
  • Ads shoutgon

    Anevay AraryaAnevay Ararya2 bulan yang lalu
  • Rasa mau nangis aku Cok setelah updeate peta baru bingung main nya sakit mata 😭😭😭😭😭

    Ari AnsyahAri Ansyah2 bulan yang lalu
  • Pubg sekarng egk enak

    hendri_ ernia _ wthendri_ ernia _ wt2 bulan yang lalu
  • mirip pubg timi kalo dalam rumah

    Zhafrax YogaZhafrax Yoga2 bulan yang lalu
  • Gak bagus bg

    Harneliwati NeliHarneliwati Neli2 bulan yang lalu
  • Lebih berasa shadownya

    Ryuu YTRyuu YT2 bulan yang lalu
  • Ngepron dlu bang klo gtu

    Kleckhow 99Kleckhow 992 bulan yang lalu
  • SLAMAT JALAN HENPONKU 😭 bangke kau tencen 😭

    Marfi MaramisMarfi Maramis2 bulan yang lalu
  • Kalo ngbak gitu bang lari lalu langsung tiarap

    Waliyuddin RamadhanWaliyuddin Ramadhan2 bulan yang lalu
  • Bersyukur udh update 1.06GB 😂 hampir 2 jam 🙏

    Ariiez ThiianzAriiez Thiianz2 bulan yang lalu
    • Maklum bro wiffi nya lemot 😂..kalo pake kuota bisa jebol 😭

      Ariiez ThiianzAriiez Thiianz2 bulan yang lalu
    • Lama gw aja download 4minit

      tit tittit tit2 bulan yang lalu
  • Balik Lagi nonton ni Abang. Sekian lama pensi main. SEHAT SLALU BANG ALEX

    BOOT PUBG MOBILEBOOT PUBG MOBILE2 bulan yang lalu
  • bobo

    Jones GoldJones Gold2 bulan yang lalu
  • 4:55 bnr kata mu bang pas 3 Minggu maxsimal jadi versi global pas hari ini

    Melatok GamingMelatok Gaming2 bulan yang lalu
  • FF NANGIS MELIHAT INI

    DENIS DAVINDADENIS DAVINDA2 bulan yang lalu
  • Bagus bang salam dari Codm

    Broke electrical proBroke electrical pro2 bulan yang lalu
  • malah mirip game sebelah jadinya

    mudrik ngabiddinmudrik ngabiddin2 bulan yang lalu
  • Masih beta mungkin kak jadi mungkin masih cacat paling diperbaiki lagi sama Tencent

    Ardy SatriawanArdy Satriawan2 bulan yang lalu
  • La tuya por si acaso :)

    Cristian JaenCristian Jaen2 bulan yang lalu
  • Kren bang💪👏

    Benni IrawanBenni Irawan2 bulan yang lalu
  • jalannya kek ep ep buriq cuk 😂

    Edrian ChongEdrian Chong2 bulan yang lalu
  • JALANNYA JADI GEMBEL NJIR

    KORT SNAPEKORT SNAPE2 bulan yang lalu
  • 666Rb View

    DzakyDzaky2 bulan yang lalu
  • Macam game sebelah dong

    Gerson NGFGerson NGF2 bulan yang lalu
  • Kok mirip ff 😂

    Ren HatsumotoRen Hatsumoto2 bulan yang lalu
  • Character movement is 👎

    GENERAL JACKGENERAL JACK2 bulan yang lalu
  • Aku Uda buat Vidio perpisahan nya bg :"). Bay bay pubg

    Meow OrenMeow Oren2 bulan yang lalu
  • Update nya brp gb bro ad yg tau?

    Daffa SaimimaDaffa Saimima2 bulan yang lalu
  • Grafik nya seperti game gak ada pintu

    Nieza NazmiNieza Nazmi2 bulan yang lalu
  • You accdeantly Kill Nick Teman sendiri Bug Parah

    Akuzza GamingAkuzza Gaming2 bulan yang lalu
  • Lari nya kayak ken-block kak dia driver drifting

    Radit SaputraRadit Saputra2 bulan yang lalu
  • Kayak free fire bang Wkwkww

    mobile gamingmobile gaming2 bulan yang lalu
  • Yang gerak itu tanahnya bukan karakter nya

    ngaran danangaran dana2 bulan yang lalu
  • Android gua menangis melihat ini😅😅😅

    ngaran danangaran dana2 bulan yang lalu
  • Larinya aneh parah

    Geru GoraGeru Gora2 bulan yang lalu
  • Sedikit demi sedikit udah kayak game sebelah *F. Iya gak sih

    Bocah KampoengBocah Kampoeng2 bulan yang lalu
  • Hmm seperti larinya citerrr :D

    Plang KorPlang Kor2 bulan yang lalu
  • larinya malah kayal free fire cok

    Adhi YaksaAdhi Yaksa2 bulan yang lalu
  • Serupa ff payah bet. Fix unistal pubg.

    Heng Aink Slack DollHeng Aink Slack Doll2 bulan yang lalu
  • Tapi ini masih beta version jadi masih menunggu real version

    Iyg _channelIyg _channel2 bulan yang lalu
  • Graphicnya cantik tapi jalanya cacat

    Iyg _channelIyg _channel2 bulan yang lalu
  • Tpp nya hampir 1badan

    Lordgibss GamingLordgibss Gaming2 bulan yang lalu
  • Rip 4/64

    kins wijayakins wijaya2 bulan yang lalu
  • Saya sudah download pubg di dalam Google.. Kalau nak updatr

    Master IlhamMaster Ilham2 bulan yang lalu
  • Penipu...

    Master IlhamMaster Ilham2 bulan yang lalu
  • Asli jadi aneh cook jalannya pubg udah kaya free free anjirr sumpah ngakak tambah update malah lucu

    Yusril MahendraYusril Mahendra2 bulan yang lalu
  • Kok larinya aneh bgt njir,,kyk licin gitu tanahnya

    Al YanAl Yan2 bulan yang lalu
    • malah kayak free fire cok

      Adhi YaksaAdhi Yaksa2 bulan yang lalu
  • Kaya game sebelah burik ,,

    Bts HendraBts Hendra2 bulan yang lalu
  • Dari trailer erangel 2.0 ini gw rasa ini pas perang soviet

    Shouko NishimiyaShouko Nishimiya2 bulan yang lalu
  • CODM NYIMAK

    ZpnTv 'ZpnTv '2 bulan yang lalu
  • Dan pas di red dot tdi ad yg brubah tu

    Andi HereAndi Here2 bulan yang lalu
  • Auto aim nya masih ad ngak?

    Andi HereAndi Here2 bulan yang lalu
  • Judul backsound ny apa??

    luther kevasluther kevas2 bulan yang lalu
  • Kaya lebih ke grafik di map livik ya

    Yogi SulistioYogi Sulistio2 bulan yang lalu
  • Itu masih balance wew tpi udh sebagus itu btw keluarnya bulan september

    Zero 112Zero 1122 bulan yang lalu
  • Player Kentang Be Like: Potato Do You ready to Win?

    LintarZulkausar 80LintarZulkausar 802 bulan yang lalu
  • Main Ama temen dong

    Toxic gaming idToxic gaming id2 bulan yang lalu
  • Erangel kelihatan seperti di livik aja

    PUBGM MALAYSIAPUBGM MALAYSIA2 bulan yang lalu
  • Cuma mau bilang gua main pubg China 🤣

    Nordien BalleNordien Balle2 bulan yang lalu
  • Ini pubg China udah fix.

    Nordien BalleNordien Balle2 bulan yang lalu
  • Lucu amat lari nya hahah

    HABIL SKEDEWHABIL SKEDEW2 bulan yang lalu
  • Bila rilisnya update ini

    Z Y Q GamingZ Y Q Gaming2 bulan yang lalu
  • Update Pubg Kapan bang?

    Andika andikaAndika andika2 bulan yang lalu
  • Udah bisa di update kh??

    Ichal Tenri BaliIchal Tenri Bali2 bulan yang lalu
  • Bagaimana bisa cara view kameranya seperti itu?? Krna klo kita main view kameranya tidak seperti it,apakah memakai aplikasi lain bang ???

    Axel DeppryanAxel Deppryan3 bulan yang lalu
  • Real me c3 sanggup ga?

    zuhran 6999zuhran 69993 bulan yang lalu
  • Game sebelah mah game sampah🤣

    Julgusti FirmanJulgusti Firman3 bulan yang lalu
  • Mantap bos. Si merah nya yah +1👍😉

    triseylah bawoeltriseylah bawoel3 bulan yang lalu
  • Kok larinya kek gitu wkwk

    Bang OBang O3 bulan yang lalu
  • Mantaaap

    agung khalid pemusicagung khalid pemusic3 bulan yang lalu
  • Bang kok larinya licin gitu yah kaya kepiting

    Blog Willy95Blog Willy953 bulan yang lalu
  • kok jalan serongnya kayak ngebug ya🧐

    Dandi SetDandi Set3 bulan yang lalu
  • Codm melihat grafik ini B aja si haha

    Bee BooBee Boo3 bulan yang lalu
  • Tempatnya kyk Livik jiir buriq

    Diki Fahmi FadilaDiki Fahmi Fadila3 bulan yang lalu
  • Lari kyk FF sih gak enak liat lari nya

    Yodhi PerniawanYodhi Perniawan3 bulan yang lalu
  • KK larinya ke epep sii

    Abi JarrinAbi Jarrin3 bulan yang lalu
  • Ada yang maen di redmi note 8 pro? Grafiknya masih seperti biasa apa nurun? Dah terbiasa maen HD ultra,kalau turun,rugi gue beli hape baru satu minggu wkwkwk

    Dadangk KurniawanDadangk Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Bang Alex itu download Di mana

    itaci ucihaitaci uciha3 bulan yang lalu
  • Ini masih persi beta bang jadi belum terlalu sempurna

    Riky D26Riky D263 bulan yang lalu
  • Di updatean kok belum ada..?

    Muhammad RifqiMuhammad Rifqi3 bulan yang lalu
  • Apdadnya kapan bang

    Haldi GunawanHaldi Gunawan3 bulan yang lalu
  • Ini kira2 berapa GB ya updatenya??

    Zacky FadhilahZacky Fadhilah3 bulan yang lalu
  • Snapdragon 665 masih bisa g ni ya????

    DEVRYANO GAVRIEL ANGLING KESUMADEVRYANO GAVRIEL ANGLING KESUMA3 bulan yang lalu
  • Good Sun Kan Temen Lu Bang 🤣

    Hendra SolossaHendra Solossa3 bulan yang lalu
  • Nama GOOD | SUN nya ada dua yak bng 😅😅

    TH丨 ClometTH丨 Clomet3 bulan yang lalu
IDworlds