TENCENT GALAK! PLAYER INI PAKAI CHEAT LANGSUNG TERBANNED! - PUBG MOBILE

11 Nov 2020
361 117 Ditonton

Pokoknya semua aktivitas digital gue didukung sama
#JaringanInternetStabil ter #Fiberisasi dari XL Axiata 4.5G yang bisa dinikmati dengan Axis. Bikin internetan lancar terus.
@XL Axiata Tbk
@AXIS
-----------------------------------------------------------------------
Saya setiap hari live di NONOLIVE, kalian bisa nonton disini:
www.nonolive.com/40858857
Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • Pernah liat kaya gitu juga?

    BANG ALEXBANG ALEX15 hari yang lalu
    • Saya bang pernah liat pas lagi maen abis ngewar kata temen ku begini: woi ada panci cok bacaan nya ban siapa itu cok untung gak ketemu cheaternya wkwkwk dan akhirnya kami chicken

      renaldyrenaldy2 hari yang lalu
    • Belum bg

      CANDRA MUKTICANDRA MUKTI11 hari yang lalu
    • Aku pernah bang

      ArdianArdian12 hari yang lalu
    • Pernah

      Faldo LegendsFaldo Legends12 hari yang lalu
    • Td gue maen ada yg kebanned anjir,🤣🤣 ada tulisan bgtu.

      PUBG REALPUBG REAL13 hari yang lalu
  • Axix dirumhku gak ada jaringannya gimana. Gak jadi lancar kalo gitu

    Kntl BwkKntl Bwk6 hari yang lalu
  • Bg Alex Mau Ikutan Mabar

    Yoona ChannelYoona Channel6 hari yang lalu
  • Ngegas lho di menit 2.50

    Muhammad Aqila Isykariman. ZMuhammad Aqila Isykariman. Z8 hari yang lalu
  • Yg lagi heboh tuh si skuall yg katanya bang alex dah gak ada konten. Bgmn pndpat dr bang alex sendiri?

    Firman YasinFirman Yasin8 hari yang lalu
  • xl nya kda lelet kdang engga, enak pkai indohime juga wkwk 50 mps😂

    Wawan SadiraWawan Sadira9 hari yang lalu
  • AIfatih

    Bocil GamingBocil Gaming9 hari yang lalu
  • Intronya mana bang

    Saiful ArzakiSaiful Arzaki9 hari yang lalu
  • Tencent udh denger saran lu bang udh beberapa yang kena banned device tapi masih bisa dibuka

    Imrkz GtImrkz Gt10 hari yang lalu
  • Langsung sakit tuh hatinya yg kena band anjer

    kocheng XDkocheng XD11 hari yang lalu
  • XL bangkek jaringan terlemot

    Mara SholehaMara Sholeha11 hari yang lalu
  • Buktinya kok sampai hari ini cheater shrapshooter masih pada ngejoki... Semoga tencent bisa ngbanned cheater akun sultan2 yg ngerasa mereka aman dr banned

    Tauhid TutorialTauhid Tutorial11 hari yang lalu
  • Internet stabil darimananya, jaringan xl gua ngeleg parah bang alex, ngirim pesan di wa aja delay parah

    MUGUNMUGUN12 hari yang lalu
  • Bang teman gua yang kenabenned cerita nya dia mau gendong gua ke crown 2 tapi malah kena benned di school

    Mahdi GowaMahdi Gowa12 hari yang lalu
  • bang alex pake wifi cou

    Melvin Dwi StyawanMelvin Dwi Styawan12 hari yang lalu
  • Udah puluhan kali ketemu Cheater,,udah di report tetap lama Responx Tencent😑😑😑

    Rangga AisyahRangga Aisyah12 hari yang lalu
  • Bang jago mati wkwkwkwkwkwkwk

    xPPxPUBG SQUADxPPxPUBG SQUAD12 hari yang lalu
  • Y A N G S U K A F R E E P I R E Likkkk👇

    Sultan Free fireSultan Free fire12 hari yang lalu
  • TOLONG BILANGIN KE XL KLO KASIH IKLAN MENYELURUH LAH STABILNY BARU NGAKU STABIL.!

    OKTAVIANUS BOGAROKTAVIANUS BOGAR12 hari yang lalu
  • Udh telat si Tencent udh banyak yang pensi

    Habiburrahman ArrasyidHabiburrahman Arrasyid12 hari yang lalu
  • Itu tencent kasih kepercayaan ke bang alex karena bang alex paling keras kritik tencent masalah cheater, tapi tetep banyak wakakakakak

    fahmi yagsanfahmi yagsan13 hari yang lalu
  • Saran gw sih , ga ush sok jago klw andelin esp doang brayyyy. ,Wkwkw, esp bangga . Klw berani sini satu room SMA gw kita face to face. ,, Inbox email ke gw id Lo bro. Kita 1 by 1.

    QWEENZA officialQWEENZA official13 hari yang lalu
  • Tancen lagi oprasi 🤣🤣

    Yoga SetyawanYoga Setyawan13 hari yang lalu
  • Udah sepi baru tencen galak percuma... Org pada males main pubg lagi

    Putu Theja Stefano Chen Yang KwangPutu Theja Stefano Chen Yang Kwang13 hari yang lalu
  • 0:13 padahal pake indihomo:)

    Bayu AtmajaniBayu Atmajani13 hari yang lalu
  • Asli bg aku kan ketemu cheater aku langsung report dah tu orang pas nyampe lobi beneran langsung ke banned donk wkwkwkwk ngeri sekarang pubg nya

    SyRaF GamingSyRaF Gaming13 hari yang lalu
  • Masyarakat Kecil aja yag keban

    Murdani danyMurdani dany13 hari yang lalu
  • 1:29 Anying matanya ngeliat aj asw :v

    Hadyan ReksaHadyan Reksa13 hari yang lalu
  • Bilang aj lagi promo gitu aj repot

    Anak GamingAnak Gaming13 hari yang lalu
  • Ngomong aja blelol cuih

    Muhammad FaqihulmuhtadieMuhammad Faqihulmuhtadie13 hari yang lalu
  • INTRO LEGEND BIKIN NGAKAK 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Bocil GamingBocil Gaming13 hari yang lalu
  • Bang make gyro gak bang?

    meboyz promeboyz pro13 hari yang lalu
  • Bannednya lebih banyak biar player yang ngcheat ke ban biar enak player yang gak ngetik ga bakal ketemu player suntik lagi

    Ariyo HamkaAriyo Hamka13 hari yang lalu
  • Coba kolab lah bang, biar kontennya ga monoton mulu.

    Lutfi Angga PradityaLutfi Angga Praditya13 hari yang lalu
  • Apaan Axis ngendorse? Ngendorse di influencer PUBGM, tapi bonus kuota tiap hari cuma buat FF... Bangkeee

    DaRen ChannelDaRen Channel13 hari yang lalu
  • Ngeri Banned skrng real time wkwk

    FAIS AZZAMFAIS AZZAM13 hari yang lalu
  • Bang saya dah download pubg kok gak bisa masuk

    Rifky SugiartoRifky Sugiarto13 hari yang lalu
  • Oi bang Alex , lu sentimen kalo Ama cheater kemarin Lo pake mejik bullet haha

    Arien TrompiesArien Trompies13 hari yang lalu
  • elah gua pake axis xl dirumah ngelagnya minta ampun

    AGZ GAMINGAGZ GAMING13 hari yang lalu
  • MGRS YANG DI BAN

    Randy RdyRandy Rdy13 hari yang lalu
  • Nahh kalo tencent kaya gini gua kan jadi semangat lagi main pubgnya.mantap tencentt

    Wahyu WWahyu W13 hari yang lalu
  • Tapi kemaren gua ketemu cheatter

    ZIDAN GEMING OFFICIALZIDAN GEMING OFFICIAL13 hari yang lalu
  • No 4 bang yang ke ban

    Biverly Nicky noelBiverly Nicky noel13 hari yang lalu
  • MdSagor1971BAN

    Zxulfri MLZxulfri ML13 hari yang lalu
  • Dan mereka pun dak ciken dan videonya langsung di habisin ekekek

    ilham kanediilham kanedi13 hari yang lalu
  • Gua sempet sih bang update tapi file suntik ku masih ada dan aku pake akun utama,,lalu pas loading ada pemberitahuan penyelidikan keamanan,,gua langsung meluar dan hapus file suntiknya😂🤣

    Pejuang YoutubePejuang Youtube13 hari yang lalu
  • Ke banned 10mnt doang :) gpp

    Kamii SamaaKamii Samaa13 hari yang lalu
  • Bang nembak saya selalu ke atas,cara agar gk ke atas banget gimana

    Dava PermanaDava Permana13 hari yang lalu
  • Bang Alex aku juga pernah saat Mabar bersama teman di mode gun game di pesan pubg nya langsung terbanned

    Gabriel NlpGabriel Nlp14 hari yang lalu
  • Gak pernah liat

    NEVAN s6NEVAN s614 hari yang lalu
  • Wenaak bngeet liat skin ny

    Water SilalahiWater Silalahi14 hari yang lalu
  • Bang gua lagi main di cheer park ada yang di beneath

    PANDA GAMINGPANDA GAMING14 hari yang lalu
  • 1000

    liwa 90liwa 9014 hari yang lalu
  • Gw komen yang ke 1000 😁😁

    Gioffani PriandanaGioffani Priandana14 hari yang lalu
  • Kok liat intro ini jadi kesel njir kwkkw

    Mohd irfan AdisamMohd irfan Adisam14 hari yang lalu
  • Bug mic open mic step gak kedengeran

    candri pratamacandri pratama14 hari yang lalu
  • Bang tau caranya ambil akun pubg saya yang dicuri akun Facebook saya dihek

    Amat HamzahAmat Hamzah14 hari yang lalu
  • Subscribe canel gu bang

    Taufik HidayatullahTaufik Hidayatullah14 hari yang lalu
  • Banglu bang alex

    Adrian maulana rizkiAdrian maulana rizki14 hari yang lalu
  • Sekarang pubg mobile keamanannya ketat dan ee tidak ada cheater😄

    TangoStarFakeTangoStarFake14 hari yang lalu
  • Mulai ada perkembangan nihhh game 🙏🙏

    Irchas MaulanaIrchas Maulana14 hari yang lalu
  • Bukan nya lu main pakek wifi indihome ya bang??

    KomangAjies TrikaYanaPutra08KomangAjies TrikaYanaPutra0814 hari yang lalu
  • Coba kalian perhatiin dari awal game sampe di menit 3:46 nick name MdSagor1971BAN ngekill terus.. ada kali lebih dri 15 kill dalam 3 menit. Trus pas di menit 3:47 ada notif dari tencen bahwa adaplayer ke baned di game dengan inisial M setelah itu ngga ada pesan kill dari nick MdSagor1971BAN lagi... Padahal setelah ada notif ban di pesan kill nya bng alex ngga ada orang yang ngekil si MdSagor1971BAN... Like biar bisa bantu teliti

    Ipull ChanelIpull Chanel14 hari yang lalu
    • GK kill Terus tuh dari awal

      FBI INTERNASIONALFBI INTERNASIONAL21 jam yang lalu
    • Mantap Bre Teliti

      Wiggle AzureWiggle Azure11 hari yang lalu
    • 51242539652 Ni Idnya Dia keknya Kena Ban 10menit HS nya Gak Ngotak 50%

      cat kyzencat kyzen11 hari yang lalu
    • Headshot semua boskyuuu,liat profil nya di pubg 51 % euy hs nya tapi ga bronze

      Dafa PratamaDafa Pratama11 hari yang lalu
    • Aku ta seteliti itu :v

      Tan Wie LanTan Wie Lan12 hari yang lalu
  • TENCEN 2020 GALAK. SIAPAPUN YG MAIN TERINDIKASI MEMAKAI APLIKASI LAIN AUTO BANNED. 🤣

    Fake Jhon officialFake Jhon official14 hari yang lalu
  • 3:46 detik-detik Info Banned

    Nak BaliNak Bali14 hari yang lalu
  • Intro legends

    Nak BaliNak Bali14 hari yang lalu
  • Ngajak damai itu termasuk teaming ndak sih? Hehehe.

    Alexander LeoAlexander Leo14 hari yang lalu
  • Bjir kemaren aku scrim ada, 1 orang random di timku ada yang di ban real time

    Panji SaputraPanji Saputra14 hari yang lalu
  • Gk chiken donk

    Risna AditiaRisna Aditia14 hari yang lalu
  • Wahh mantap sekarang bgg alex sudah ada slowmo nyaaa👍👍

    Aditya MaulanaAditya Maulana14 hari yang lalu
  • Itu yang nicknamenya MDsagor yang kena banned pake bendera Bangladesh, headshot mulu

    i - NOVAi - NOVA14 hari yang lalu
  • Bang alex:mau tahu rahasia bang alex stabil pas main game saya pakai jaringan stabil xl 4.5 G Gua:DIPOJOK KIRI ITU KOK WIFI bang

    WISTARA GANTENGWISTARA GANTENG14 hari yang lalu
  • Bang aku juga tadi maen sama tuh ada yang kebanned juga 4 orang

    Andri AndiAndri Andi14 hari yang lalu
  • Lagu intro nya apa yha? DJ apa yha

    MANSYAH AHAYMANSYAH AHAY14 hari yang lalu
  • Yg kena banned itu nik name nya M•SUGAR1971BAN 😎

    Yusuf MYusuf M14 hari yang lalu
  • Yakin citer dah punah?

    AWUBABU GAMINGAWUBABU GAMING14 hari yang lalu
  • Pusing yaallah. Di wide screen. 😔

    Mario BrenieroMario Breniero14 hari yang lalu
  • Nggak chicken bang

    Rafif AidynRafif Aidyn14 hari yang lalu
  • Kemaren main random ketemu orang luar yg bahasanya gak gue mengerti dan teryta cheater . Gue bom ampek mampus. Rasanya puas banget

    Diangga 8Diangga 814 hari yang lalu
  • Bang coba konsultasi ke xl sekarang di daerah ku kok burik amat sebelum ada unlimited turbo lancar banget sekarang di buat main apa pun nggak bisa . Makasih bang

    Fiki HendriFiki Hendri14 hari yang lalu
  • Gitu dong bang intro jadul memang debes

    Zki GamingZki Gaming14 hari yang lalu
  • Pro bet

    SA. GAMINGSA. GAMING14 hari yang lalu
  • Bang temen ku kan gk ngecheat dia pake aplikasi biar main gk ngelag tapi kena band itu char nya bisa di kembaliin dia temen gw udah keluarin uang banyak di pubg gimana bang?

    Black Superman ZincBlack Superman Zinc14 hari yang lalu
  • Gw dari 3thun yg lalu make axis ampe skrg ajim bnget.. abis tngh malam baru bisa maen game..

    Mohammad AculMohammad Acul14 hari yang lalu
  • Cringe

    ZYRTEXZYRTEX14 hari yang lalu
  • Pantesan gw Ga Asing sama Nick namenya anjir

    C FLAMEC FLAME14 hari yang lalu
  • Banglex mabar sama bang beno sambil ngomongin levinho dong

    jumaziz musikjumaziz musik14 hari yang lalu
  • 0:14 boong lu aja pake wifi

    Rezkia KhairaRezkia Khaira14 hari yang lalu
  • Bang coba ff bang aku gak bisa buat pubg aja update lagi gak kuat

    Gede KenzieGede Kenzie14 hari yang lalu
  • Mantap dah tencent langsung kebanned mantap Edit: memang tencent debest gaming badi dah memahami player nya

    m0čhjäm0čhjä14 hari yang lalu
  • Punya aku di kost lemot banget

    Queenta Ananta RQueenta Ananta R14 hari yang lalu
  • 0:24 boong bang Lu pakek wifi

    Aphellion GamingAphellion Gaming14 hari yang lalu
  • Masih menjadi misteri kenapa hampir semua tumnel bang Alex selalu kebulan mulutnya:v

    HEXFRIS 2047HEXFRIS 204714 hari yang lalu
  • gua yang dibenet

    Revi MajuponselRevi Majuponsel14 hari yang lalu
  • Yakin bang jaringannya aman

    Andi MarjukiAndi Marjuki14 hari yang lalu
  • Mantap tencent

    al farizial farizi14 hari yang lalu
  • 00:25 tae bang Gua make xl ngelek mulu😂

    Babang RikoBabang Riko14 hari yang lalu
    • Iy

      My heart a stereoMy heart a stereo14 hari yang lalu
  • Salam bang Alex

    Xseven GamingXseven Gaming14 hari yang lalu
  • Mantap bang Alex 👍 Btw mampir ke channel ku guys banyak konten Gameplay Pubg Realme 6 ❤️✨ saling support guys

    Rafa YTRafa YT14 hari yang lalu
  • Bang Mabar crown

    Raffi Putra Karendra KarendraRaffi Putra Karendra Karendra14 hari yang lalu
IDworlds